?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Москва
Ода Нобунага
gwinplane
Аж соскучился.


Buy for 110 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…

  • 1
Фуфуфу! Что по ней скучать. На эти две недели вообще надо из города сваливать. Футбол же. В Пушкине у узбеков документы проверяют менты с настоящими автоматами. А на Нарвской на досмотр иногда небольшая очередь из студентов с рюкзачками. А еще "Алые паруса" будут через неделю. В центре и в метро народу ужас сколько. Туристы, болельщики, молодежь. До конца июня в Питере будет ну очень многолюдно.
А я в лес хочу. Сьездить что ли в Баболовский парк. Бабочки, птички, клещей покормить.
Или в Финку сгонять. Ахаха - каву выпить в Лапландии (магазин у границы спецом для русских туристов) Поездка 600р. В Москву-то подороже. Раз в десять.
Заходил же разговор о том чтобы жителям Питера и Лен. области седалть безвизовое посещение финляндии. Так экономные финны прикинули, что консульство в Питере на визах 1млн евро в год зарабатывает и ловко увильнули.

Edited at 2017-06-18 06:28 am (UTC)

я живу на природе - меня наоборот иногда в город тянет) тьфу-тьфу, милиция ещё ни разу документы не проверяла, хотя они в порядке

  • 1