Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
ОМОН и YOBAные мрази
Ода Нобунага
gwinplane
Чуваки сзади особо доставляют.


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Либеразь - вонючие клоуны.

2 года за сопротивление полиции?


а почему нет? отлично ведь

скорее всего не дадут =(((

сша же включит в один закон о притеснении оппозиции и вмешательство в их демократию =))

а шо это за соска?
Народу таки нравится :))

Баронова
Хороша внешне (и сама писала, что отлично сосет), но дурная прям е-мое

так если отлично сосет, то пох, шо дурная :)

ну там, походу, все настолько с вертикальным взлетом, что одно другого не компенсирует

В гугле поиском "баронова голая"

Шо девочка буйствует-то? На ней даже наручников нет.

У нее своя задача...

У нее задача, попасть в кадр, и побольше шума сделать.
Надо гранты отрабатывать.

Напоминает мальчика с Шекспиром. )))

слева на фото отакой то вот неприкосновенный поц. вот чтобы не было ебучих майданов, надобно, чтоб не было неприкосновенности вот у таких вот стримеров, стрингеров, прессы и тому подобного скама.лезешь в пекло за жареным - получи топор в затылок,лол.тогда профессия журналиста станет героической, почетной, высокооплачиваемой и недолгой.

"Ябаронова, снимайте меня...снимайте!", бгг

Так, для информации. Просто цитата из Уголовного кодекса РФ:

Статья 212. Массовые беспорядки

1. Организация массовых беспорядков, сопровождавшихся насилием, погромами, поджогами, уничтожением имущества, применением оружия, взрывных устройств, взрывчатых, отравляющих либо иных веществ и предметов, представляющих опасность для окружающих, а также оказанием вооруженного сопротивления представителю власти, а равно подготовка лица для организации таких массовых беспорядков или участия в них -
наказываются лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет.
1.1. Склонение, вербовка или иное вовлечение лица в совершение действий, предусмотренных частью первой настоящей статьи, -
наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до семисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до четырех лет либо без такового, либо принудительными работами на срок от двух до пяти лет, либо лишением свободы на срок от пяти до десяти лет.
2. Участие в массовых беспорядках, предусмотренных частью первой настоящей статьи, -
наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет.
3. Призывы к массовым беспорядкам, предусмотренным частью первой настоящей статьи, или к участию в них, а равно призывы к насилию над гражданами -
наказываются ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.
4. Прохождение лицом обучения, заведомо для обучающегося проводимого в целях организации массовых беспорядков либо участия в них, в том числе приобретение знаний, практических умений и навыков в ходе занятий по физической и психологической подготовке, при изучении способов организации массовых беспорядков, правил обращения с оружием, взрывными устройствами, взрывчатыми, отравляющими, а также иными веществами и предметами, представляющими опасность для окружающих, -
наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей либо в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.


"Эта дура даже чек не убрала..."

Баронова-это российская версия Черноволши.Впрочем,несколько смягчённая.так сказать Черновол-Lite

Видел Твиттер этой девахи. Просит в каждом посте по 25-60 тысяч "на юристов", для "помощи незаконно задержанным" на митингах. Такие большие суммы объясняет тем, что бесплатно юристы не работают. Офигенный бизнес, я так думаю.

похоже,вся эта акция ради такого и задумывалась

  • 1
?

Log in

No account? Create an account