?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Стокгольмский арбитраж: когда эмоции ушли, выяснилось, что «Газпром» победил
Ода Нобунага
gwinplane
Неделя с оглашения предварительного приговора Стокгольмского арбитража почти прошла. Эмоции улеглись, «перемога» Киевом объявлена. Пора спокойно вздохнуть и расставить все точки над «i». Тем более, что и украинские «газовые» чиновники начали говорить вполне вменяемо и по делу.

Кто виноват, и кто первым начал

На Украине сегодня принято хаять и винить во всем четвертого президента страны Виктора Януковича:
«Все, что он делал, было неправильно, а все его решения были сплошным грабежом страны и коррупцией. В отличие от белой и пушистой оппозиции, которая и во сне думает, а как бы побороть коррупцию».

Решение Стокгольмского арбитража лучший довод обратного. Именно Виктор Янукович начал процедуру оспаривания контракта 2009 года, подписанного по личной команде, на тот момент премьер-министра, Украины Юлии Тимошенко. Кстати, сам договор до 2014 года почему-то всем сегодняшним его ненавистиникам очень нравился...

продолжение: http://naspravdi.info/novosti/stokgolmskiy-arbitrazh-kogda-emocii-ushli-vyyasnilos-chto-gazprom-pobedil


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
"Один вопрос только затрону. Вот (украинская сторона утверждает - ИФ) арбитражное решение отменило take or pay. Это не так. Не отменило оно take or pay. Я не буду вам рассказывать, что там на самом деле, но отмены take or pay нет", - заявил зампред правления "Газпрома" Александр Медведев.

Есть и такое.

  • 1