Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Суровые киевские шахматисты
Ода Нобунага
gwinplane
В Киеве охранник шахматного клуба нахлобучил ведущего программы "Я стесняюсь своего тела" на канале СТБ, некоего Мирослава Домалевского за обоссанные его собакой кусты. Внезапно, после удара палкой по кастрюле, витающий в эмпиреях хипстер слегка прозрел. Может почаще палкой нужно? До полного прозрения?

Друзья! Лежу с сотрясением мозга. Охранник Шахматного Клуба "Авангард" ударил меня сегодня по голове палкой. Причина? Я проходил мимо кустов клуба с собакой и пес написал на куст. Когда вышел охранник с претензией - я показал ему пакет и сказал, что всегда собираю собачьи экскременты, хотя в данный момент пес справлял нужду по маленькому. Но оказалось, что это не имеет никакого значения! Я не имею никакого права выгуливать собаку. Именно это мне давали понять. Вслед за угрозами пошли оскорбления в мой адрес, на что подошел другой мужик и стал заламывать мне руки и именно в этот момент я получил по голове палкой. В общем, мы движемся не знаю куда?! Безвластие и беззаконие!!! Мне интересно, что по этому поводу думает Федерация шахмат Киева @kyivchess , а также Президент федерации шахмат Павел Куфтырев? Как они рассматривают действия своих подчиненных? Одобряют? Со своей стороны я написал заявление в полицию. Встретимся в суде!

Просто охранник оказался более подготовлен к суровой реальности. Пока Домалевский лазил по шмонькам, охранник бицушечку качал.


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
А если бы шахматной доской по ебальнику огрели?

А мог бы и шахматной доской навернуть. Или пешками накормить. Или ферзя в ноздрю, или парочку тяжёлых фигур не скажу куда засунуть.

Действительно, о чём только международная шахматная федерация думает? Пора уже новый вид спорта вводить: боевые шахматы - это покруче боевого гопака будет!

При взгляде на этого ведущего вспоминается "митьковский" анекдот "и чтоб больше туда не лазил!"

Пора шахматы переводить в разряд тяжёлой атлетики, ну или боевых единоборств.))

Позволю себе добавить-


Ассоциации

"Шах и мат, вата!"
"Любителя бьют!!!"

Зрада еще и в том, что президент Международной шахматной федерации Кирсан Илюмжинов - россиянин. Поэтому даже в ФИДЕ обиженному хипстеру жаловаться как-то стрёмно!

Нужно правильно собак воспитывать) И лучше заводить такую,чтобы никакая падла не рискнула даже приблизиться
Здоровья Вам!!

Киевский Шахматный Клуб верен заветам Ноны Викторовны ----"Вам предоставлена отдельная квартира === там и гуляйте"

А через надувной анус он уже прошел?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account