?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Натащья: фейковая чеченка Окуева
Ода Нобунага
gwinplane
То-то меня изначально смущал её образ. Что-то в нём было неправильное. То ли её постоянное пребывание в образе - голова завёрнутая в тряпку, то ли лёгкость и быстрота с которой менялись мужья-чеченцы. Всплыло. Написанному ниже склонен верить. Не удивлюсь, если СБУ само расшарило эту инфу - уж слишком она набила оскому своим мельканием в укроСМИ. А на месте подстреленного в Киеве Адама Осмаева я бы бежал от этой чёрной вдовы чем дальше, тем лучше - для первых мужей жизнь с ней закончилась печально.
P.S. Особо люто доставляет утверждение автора текста, что Никифорова - Окуева из одесских евреев)))


В свете произошедшей на днях в Киеве перестрелки, в которой был ранен муртад Адам Осмаев, всплыла интересная история про Амину Окуеву — жену этого самого муртада. В официальной биографии сказано, что Амина — чеченка, которая родилась в Одессе, а потом ревностно сражалась за свободу Ичкерии, после нескольких замужеств (мужьями выступали всякие чеченские нацики-ичкерийцы) вышла замуж за Адама Осмаева, работала на Майдане санитаркой, а потом стала лицом «батальона им. Джохара Дилдаева».

Так вот, на самом деле Амина никакая не «чеченская снайперша» Амина Окуева, которой сейчас восхищаются салофиты в своем сегменте Твиттера, а самая настоящая урожденная Наталья Викторовна Никифорова. Она несколько раз меняла свое имя с 2000 г., когда впервые связалась с ичкерийским муртадом, переходя, как настоящая «Натащья», из рук в руки среди этой разновидности муртадов.

Сначала она превратилась в Анастасию Мустафинову (при заключении первого брака с ичкерийским мушриком в 2000 г.), потом поменяла имя и отчество на Амину Вахитовну, потом стала Окуевой — в 2003 г. заключила брак с очередным муртадом, который использовал поддельный паспорт с этой фамилией. Если первый муж-нацик укатился в Джаханнам вскоре после свадьбы, то второго мужа посадили на пожизненное в зиндан. Третьим мужем стал уже тот самый Адам Осмаев, которого позавчера пытались застрелить в Киеве.

При этом, еще невероятно халяльно, что Наталья-Анастасия-Амина Викторовна-Вахитовна Никифорова-Мустафинова-Окуева является одесской яхудкой по материнской линии. Т.е. нацики-ичкерийцы, которые блюдут «чистоту крови», поклоняются салофитке-яхудке, у которой какие-то проблемы с самоидентификацией. Хотя, конечно, ничего удивительного — ичкерийские циркачи-ширкачи способны и не на такое. Показательна ситуация и с точки зрения салофитской власти — Геращенко и Ко общаются с ряженой чеченкой, которая представляет в их глазах «ичкерийский мир», ведь других чеченцев найти не могут — вот и приходится довольствоваться носящей обтягивающие платья и красящей губы одесской шармутой...

отсюда


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1

На фотографиях

явно разные бабы

Re: На фотографиях

как по мне - одна и та же

как по мне - одна и та же

:) :) :)

Re: как по мне - одна и та же

разных женщин не бывает, бывает мало водки :)

Re: На фотографиях

Ниже я дал ссылку на её знакомую Белозёрскую.
Это она, похоже.

(Deleted comment)
столько интересного вокруг

(Deleted comment)
Внезапно стукнуло мне в голову:
А не Анна Чапман-2 ли она часом?
Ведь на Незалежной от разума кругом агенты Путина.

все это херня.
зато как она умеет палить их пиздолетов по французским журналистам
оно того стоило

Из комментариев по ссылке (занимательные подробности):
http://operline.ru/content/stati/evroichkeriyskiy-potseluy-iudy-dlya-ukrainy.html

спасибо...весьма и весьма

А вот что мне ответила её знакомая Белозёрская
"
Статья совершенно низкопробная, дочитала с трудом. Почти сплошь из штампованных пропагандистских приемов, использовать которые дурной тон.
Сайт тоже какой-то "левый", не внушающий доверия.

По сути: Амину знаю с Майдана. Она никогда не скрывала, что ее мать - этническая полька, и что она в детстве и юности носила русское имя, отчество и фамилию, по русскому отчиму (по-моему, не Наталья, а Анастасия). Что имя Амина взяла, когда приняла ислам (по-моему, все новообращенные мусульмане берут арабские имена), а фамилия Окуева у нее от второго мужа.

Если, допустим, она что-нибудь украла - это, конечно, плохо, но это надо доказывать. Никаких доказательств чего-либо подобного в статье нет. А как ее звали при рождении - не понимаю, почему это должно кого-то волновать. Если ее биологический отец чеченец, ее муж чеченец, она говорит по-чеченски, участвует в каких-то чеченских делах, исповедует традиционную для чеченцев религию - по-моему, она чеченка. Что-то в моих построениях не так?
"
http://bilozerska.livejournal.com/1016855.html?view=52104215#t52104215

бггг...слышу как шуршит шифер Белозерской..."отец-чеченец" поди в гробу переворачивается

(Deleted comment)
Ну, не будем придираться к маленькой девичьей уловке :)

Натащия Окуева- аферистка хуева!

Одновременно и халяльно, и кошерно.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Очень похожа, как нос на пятку. )))

Про Окуеву все правда, но ты, торгаш религией, не смеешь пачкать своей рабской пастью ни Ислам, ни Ичкерию, ни ее героев. Так как ты есть самая грязная и дешевая русская подстилка. Близок день, когда гусеницы танков будут давить вас и ваше грязное отродье.

  • 1