Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Анаконда подгонит Витрине дешёвую нефть
Ода Нобунага
gwinplane
Утренее пономарио, поднимающее настроение. Определённо, Пономарь - один из самых удачливых и в своём роде прикольных, украинских мошенников нашего времени. Рангом, конечно, пониже, чем Яценюк, но тем не менее - вовремя спетлял из Руины на канадийщину и оттуда кормит паству отборным дерьмом. Монитор салоточит.

"Как я не раз писал, Трамп - ставленник, представитель и лоббист очень большого бизнеса США, транснациональных нефте-газовых корпораций (но также - ВПК - контракт на продажу оружия шейхам на несколько сот млрд. долл. и др.). И вчерашнее решение выходит из этого. Также уже было решение Трампа разрешить строительство двух нефтепроводов из Канады в США и похожее решение по выбросам внутри США. Также Трамп выступает за более активную (чем при Обаме) продажу стратегического нефтяного запаса США и тд. То есть, пока не наступила эра Тесла (Маска) полностью, нефть и газ нужно качать активно и продавать активно - пока нефть и газ стОят каких-то денег. Поэтому для Украины в этом решении есть позитив - нефть дешевле. И поэтому Трамп пока не может уйти на покой - он не принял еще все непопулярные решения". (С)

"для Украины нефть дешевле" - сильный и нестандартный ход


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
мерзкая у него морда конечно.

Вырождение на харе, несомненно, у тезки присутствует.
Пронырливая морда лица...
ponomar fwyfmp6y-2

разнорабочий (жопомой) неплохо поднялся на фейсбуке

Пономарь пообещал вечные нефтегазовые доходы, чоле? Ну, просто, Маск нихуя полезного не изобрёл и не ввёл в эксплуатацию, так что его эра никогда не наступит.

Если же речь идёт об электромобилях, то, бгг, эта эра ещё очень и очень скоро не наступит. По сути, в мире только Российская Федерация активно развивает атомную энергетику. Остальные "за безопасную энергию". Да вот беда, с ветряками и волновыми генераторами, а также следующими из них конскими западными тарифами на эту "безопасную" энергию никакой электромобиль не прокормить.

Кроме того, из нефти не только топливо делается. Фактически, все предметы современного человека сделаны из нефти: от тюбика с зубной пастой и наушников до автомобилей (тех же электрокаров). Так что охрененное предсказание.

Ловко сало укропам в уши заливает!))
А хлебало и впрямь - мерзкое.))

Edited at 2017-06-02 09:08 am (UTC)

"Ох уж эти сказки. Ох уж эти сказочники." :)
Знаю какой новый вид энергии откроют. Педальную тягу.
Все экологично. Солнечные батареи, ветряки, а когда солнца и ветра мало - крути педали.
Но до этого великого открытия надо успеть продать всю нефть Украине по дешевке.
Ручонки, как куричьи лапки. Губки подкрашены. Мужчинка.

Edited at 2017-06-02 09:39 am (UTC)

Ну и таки що? А грошы будут?

Гроши завтра.
Что каждый день спрашивать? Сегодня нет. Завтра.

Пустозвон короче...

Понома́рь — служитель православной Церкви, обязанный звонить в колокола...

Этот разве что своими кокушками позвенеть может морозным канацким днем...

"эра Тесла (Маска)" - а откуда они киловатт-часы для заправки Теслы брать будут, с кизяков? И заодно - откуда будут брать литий для аккумуляторов, если электромобили штамповать не десятками тысяч, а десятками миллионов, как сейчас штампуют обычные бензиновые машины?

Edited at 2017-06-03 01:13 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account