?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
От щедрот своих
Ода Нобунага
gwinplane
Втыкал пару дней на разных малолетних видеоблогеров. Нудоть редкая и явный дефицит идей. Дарю хайп на шару - в прямом эфире уничтожать дорогостоящий брендовый шмот последних коллекций.

Берешь такой поло от Stone Island или Фреда Перри тыщ за 10 - 20 рублей или, например, кроссовки adidas Originals YEEZY BOOST от Канье Уэста, долго рассказываешь, какая это оXYитительно дорогая, качественная и прикольная шмотка, примеряешь на камеру, а потом бац - замачиваешь поло в ведре с моющим и начинаешь мыть пол в туалете. А кроссовки можно погрузить в кипящую смолу. Ну, или отрубить им носки топором. В общем - исключительно дело фантазии.

Подписчики и донат обеспечен. Если уж дегенерата Мопса смотрят и донатят, то это и подавно прокатит. Побочный эффект? Может у десятка - другого модников-малолеток инфаркт случится или приступ падучей. Ничего личного - естественный отбор.

promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1

Кроссовки

резать вдоль циркуляркой или плазменной горелкой - более визуально
Бренды обоссутся паром от такой рекламы, у засыплют деньгами по пояс.

Re: Кроссовки

как вариант - положить в кроссовок взрывпакет нормальный или петарду и глянуть во что он превратится)))

Зверь ты, Валентин... Малолетних дебилов до суицида доводишь. Грех это :)))

Re: Кроссовки

да ладно - переживут...тем более - просто дарю идею)

Здравствуй! Ты вступил в группу "крыша едет вверх". Я твой куратор. И тебе задание. Ты уже купил себе новый айфон? Херакни по нему молотком и пришли мне фоточку.

  • 1