Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Балтийский чай майдана
Ода Нобунага
gwinplane
Я был уверен, что "балтийский чайок" майдана не отпустит никогда. Нет, таки, отпускает. Сказать, что чувак выздоровел, не могу - там ещё присутствуют остаточные явления. И это не простой майдаун, которого занесло туда "за компашку" - это активный участник любой движухи. Он майданил на Украине ещё тогда, когда это не было трендом, а нынешня писюндва из ГК Азов и прочих банд жрала какашки из собственного горшка. Сейчас понимаю, что по только по воле Божьей в 2014 он не оказался среди наебесной сотни.
ПЕРЕВОД:
Этот сучий телеканал гнал меня на майдан не то, что подсрачниками, а тащил волоком. Что там закладывают для баранов, какие чары...бля..ь?


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1

А хохол опять ни в чем не виноват

... это прям из экрана телевизера рука высовывалась и хватала его за воротник, тягая на майдан...
А сам хохол ни при чем, да...

Зачем вы скрыли лицо поц_ыента? Хотелось бы изучить его медицинскую карту... :)

Довелось как-то пообщаться с профессиональным психиатром, имеющим практику под 40 лет. Он рассказал, что душевными заболеваниями болеет гораздо больший процент населения, чем наблюдается у них. Просто человек живёт со своим неврозом, всё его раздражает - и жена, и соседи, и это блядское государство...да, особенно это блядское государство. Ему бы таблеточки попить и укольчики поделать, а он всё рвётся бороться с властью за всех униженных и слабоумных... Самое интересное, он сказал, что душевная болезнь сама редко проходит, человеку со своим неврозом без врачебной профессиональной помощи не справиться.
На Украине много людей с душевными расстройствами заработали душевные болезни. А мы тут, в мирной стране, смотрим на них и удивляемся... Половину Украины пора на антидепрессанты сажать.

Антидепррессанты? фу-фу-фу! Химию всякую глотать. Только безудержное пьянство и алкоголизм помогут нам примириться с неприглядной реальностью.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account