Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Ужасы нашего городка 18+
серьёзный, Нобунага
gwinplane
С крыши офисного здания, расположенного около гостиницы Tenet в Екатеринбурге, упал мужик с горящей головой. После роликов из Ебурга с последствиями употребления "крокодила" почему-то не удивлён.


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
А свидетели-то каковы - сразу ноги в руки. Даже попытки сбить пламя не было.

Каким образом они могли попытаться сбить пламя? Хлопая ему по голове ладошками? И зачем?

(Deleted comment)
Жертвовать ради чего? Ради того чтобы чел в гробу красивенько смотрелся? Других вариантов накидывания куртки на упавшего вниз головой человека, лично я например не наблюдаю.

Каким образом - вам уже сказали. А зачем - так, извините, рефлексы не знают зачем. Просто у одних рефлексы класса "помочь", а у других класса "сбежать".

Извините, но как-то сильно идеализмом отдает. Мертвому человеку помощь не очень нужна. Человек, упавший с крыши офисного здания (3-4 этажа) головой на асфальт, мертв по определению. Поэтому совершенно непонятно ваше возмущение, уж извините. Вы бы наверное и под оборванную ЛЭП кинулись спасать пораженного человека, да?

поссать на него

Хм... Обычно эти два действия делаются в другом порядке.

я вроде предложил одно действие - где Вы нашли второе?

Да я бы тоже бы обосрался если б там сидел.

Обосраться - не стыдно. А вот так вот дать деру... Не знаю, кмк - не по-людски это. Жизнь - она, сцуко, на удивление жёстко блюдёт закон бумеранга. Да и закон парности тоже.

Блин, не повезло мужику, но так хочется пошутить про Призрачного Гонщика...

да он вроде суицидник

Призрачный суицидник

Да реально редкий покемон.

не пора ли крокодил раздавать бесплатно? чтобы от ненужного материала избавиться

Как-то вяло шло у парочки...

Пришлось добавить огонька

Один под крокодилом на тачке летел. Вовремя его увидел. Иначе 4 в машине плюс 5 пешеходов. А у меня баллон с газом в тачке. Все бы призрачными стали. Потом его догнали, но не совсем, он картер снес и электроника двигло отрубила. Приехали, экипаж ппс, экипаж дпс, другие заинтересованные его били . Встает и снова лезет. Сказали, отходняк будет, 3,14 начнется.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account