?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Бездна и безграничье
Ода Нобунага
gwinplane
Шароварные дегенераты во главе с липецким кондитером за три года постмайдана, пробивая днище за днищем, убедительно доказали, что на самом деле дна нет. Как следствие, оказалось, что и безграничная людская глупость тоже может расширить свои границы. Особенно, когда это поощряется государством. Оказывается, не только "российские агрессоры" оккупируют несчастную нэньку, но и бурятская трава устроила геноцид и холокост украинскому барвиночку та волошкам.

Туристы на танках: в степи на Луганщине биологи обнаружили растения, которых раньше там не было. Происходят они с Дальнего Востока и Бурятии. Об этом сообщает "Громадське радіо", передает "Диалог.UA". По словам кандидата биологических наук Оксаны Кучер, исследования проводились на севере Луганской области. "Нами было выявлено, что с военной техникой и перемещением людей происходит и занесения новых видов растений, которые раньше не росли не территории региона", - рассказывает она. "Одной из задач моей работы было составление карт распространения видов. Всего было составлено 370 карт чужеродных видов растений. Эти данные теперь являются отправной точкой для дальнейших исследований. Сейчас проводить исследования очень сложно, но когда ситуация стабилизируется, это будет новое интересное исследование", - добавляет ученая. Что касается видов растений, которые были занесены на территорию Луганщины из Бурятии и Псковской области, то, как правило, это однолетние растения.


promo gwinplane март 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Жаль, что не женьшень...))

<Всего было составлено 370 карт чужеродных видов растений.>
Ну дура не дура, а денежек заработала. И за что. Ходила цветочки собирала. По чужим огородам и цветникам.
Нетипичное для данной местности однолетнее растение конопля.

дна нет
факт
в 1917 -24 его так и не нашли

Да. Знатную траву завезли буряты! Вставляет конкретно.

Эх,еще одна готовая диссертация по психиатрии!Золотое дно нынешний Рогулистан для специалистов с цепким умом.

Во! Точно!
Они пробивают днище за днищем, потому что ищут золотое!
А его всё нет и нет.

Так и хочется сказать девочке- с гавном мамонты занесли.

профи и любители в теме ржут

Псевдонаучный вброс на злобу дня... Кандидат майданных наук... Попросту говоря - ТП со степенью и крэйзой...

неувязка выходит. Кандидатша не забыла часом, что Старобельский р-н под украми? Знать, проспали проход бурятской конницы и приплытие (проплытие) подлодок Тихоокеанского флота?! Бардак!!

Одна ТП переживала, что в России кружевные трусы запретили. Или вот-вот запретят.
Эта ТП переживает за местные растения, которым "шкодят" агрессивные однолетние растения из Псковской обл. и Бурятии. Гибридизируют местных и вытесняют с исконных территорий обитания. Ну ужас же.
Конец местной лебеде и пырею.

И амброзия не выживет. :(

скоре нечем будет флаг Свинорылии красить в цвета соплей и мочи...

  • 1