Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Надежда Савченко насыпала генегальному пгокугогу Югочке
Ода Нобунага
gwinplane
Я верил в тех людей, которые готовили Надю в "Ростовском СИЗО". В итоге и они, и Надя не подвели. Это - реальная страница Савченко в фейсбуке. Надин украинский оказался тяжёлым для гугло-переводчика, пришлось подрихтовать. А к вечно синему генегальному пгокугогу Югочке Луценко будет ещё много вопросов, если он конечно доживёт. Наебесная сотня уже привет передаёт.

ПЕРЕВОД:

Прослушала сегодняшнее выступление Генерального прокурора в Верховной Раде.

Спасибо прокуратуре и тем рядовым работягам прокурорам, которые делали свою работу честно, с самоотдачей и верой в справедливость. Вы там такие ли не все, но вы есть!

Не смогла задать вопрос, поскольку техническая система ради меня зарегистрировала под №35 в порядке очереди. За неимением времени очередь, конечно, не дошла. Поэтому задаю вопрос Генпрокурору открытым способом.

Юрию Витальевич, когда я была на Майдане, и когда Вы там были, в 20-х числах февраля, перед самым кровопролитным днем ​​со стрельбой на Майдане, я услышала слова с майдановскои сцены: "Ребята, держитесь! Утром здесь будет оружие! Будет много оружия! ". Я с ужасом обернулась и увидела на сцене Вас и услышала, что Вы говорили.

Скажите, если Вы знали, что будет кровопролитие на Майдане, почему Вы это не остановили? Откуда Вы знали, что будет оружие на Майдане, если не были причастны к его появлению на Майдане? Винтовка Пашинского была в числе той оружия, о котором Вы говорили со сцены? Тогда может Вы скажете украинскому народу куда и по чьему приказу оно стреляло?
народный депутат
Надежда Савченко


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Допрыгается девка

Ни хрена се. Напомнила о себе. На Украине за меньшее убивают.
Слабоумие и отвага.
Как там ее партия называется? Тихий дом?

Edited at 2017-05-24 06:26 pm (UTC)

Ты так пишешь, как будто этот ее спич будет иметь какие-то последствия для Юрика :)

Он может иметь последствия, вероятно даже фатальные, для самой Надюхи :)

Надюхе нужно готовиться к самоубийству.))

Мне кажется, наоборот. После всего этого, ее должны бережно охранять и договориться о сумме, выплатить, а потом уж ей что-нибудь напишут, что сказать.

С умом замочить будет дешевле. Главное как это преподнести в СМИ. А СМИ на территории бывшей украины полностью под хунтой. А европе по барабану кого и как убивает киевская власть.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account