Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Расистский шабаш в центре Киева. Кафе "Линас" в здании Беcсарабского рынка 21 мая 2017.
Ода Нобунага
gwinplane
Вот и видос появился. Надо же, какие одухотворёные лица у шароварных быдлопатриотов. Особо доставил интеллектуал, который на 01.00 стоит возле сотрудницы кафе справа - нарик или алкаш? На какой мусорке его подобрали?
P.S. Чот вспомнился запорожский мароккано-бандеровец Науфаль Хамдани. Рано или поздно быдлопатриоты придут и в его шаурмячную. Знай чужинець - тут господар українець! Слава Україні!


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
скакуасов картечью валить надо.

Картечь дорогая. Вырыть яму - и всех туда спихнуть бульдозером.
Твари мерзкие. ЧурбанЫ.

в Прибалтике такая фигня уже лет двадвать тянется. Совет Европы сМакаревичем и Гребенщиковым одобряют.

что в Прибалтике творится???

Нерозмавляешь - значит не чiловик. Быдлота блеать.

Чоловик по хохлятски "муж". А человек - людина. Ну не долбанная ли это мова?

Ну при случае чего они другие.

Не хочется злорадствовать, но всё-таки очень примечательно, что разные представители нац. меньшинств на Украине (включая русских), которые так поддерживали бандеровцев и гроко кричали, что никакого фашизма на Украине нет, что никто их не притесняет по национальному признаку, и что самый главный враг - это путинизм, наконец-то начинают ущемляться со стороны тех самых несуществующих фашистов.
В тот день, когда Борис Херсонский получит по морде от неонацистов, можно будет считать, что закрыта ещё одна очень важная веха в истории этого конфликта.

Не соглашусь, пожалуй, только с тем, что русские на Украине это нацменьшинство. Ну какое же меньшинство с такой численностью?

вы бросайте курить всякую муйню

представители нац. меньшинств на Украине (включая русских)=====++++++++=======

или вы товарещщщ,с вильное укройыны?

Завидую.такая активная жизнь,такой адреналин!

Киев превратили в свинарник. Стада зажравшихся свиней кошмарят людей. Внушая страх, они навязывают свою волю. Чувство страха очень сильное, но есть более сильное чувство - ненависть.

На 1-й минуте не неркоман и не алкаш. Это типичная физиономика западенского рагуля. Ну, примерно с тех краёв. Видать и вправду дефицит йода так сказывается, но типажи характерные и легко узнаваемые.

Чего же они упоротые то такие?

Это асоциальность, приправленная корыстью, что всегда примитивизирует личность, что пираты, что упоротые укры - механика одна.
Есть возможность унизить ближнего и чуток поживиться на разгроме шаурмячной, благо социально легитимный повод типа имеется - торговец дейсвительно слабо розмовляет соловьиною.

Edited at 2017-05-24 12:19 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account