?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Пацаны во вьетнамках 18+
Ода Нобунага
gwinplane
Хуситские эльфы размолотили в хлам саудовскую моторизованную банду. Трупы негров это я так понимаю суданская дивизия? Как скоро пиндосы объявят хуситов террористами и новой угрозой?


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
(Deleted comment)
не знаю, честно говоря...

Известно, кто.
21 марта 1964 года — подписан договор о дружбе между СССР и Йеменской Арабской Республикой.

это пздц

на них без смеха смотреть невозможно =))))

те ещё махновцы, ток правильные

да, потешные и при своей потешности вваливают нормально саудитам

(Deleted comment)
спасибо, гляну!

(Deleted comment)
"судан" по-арабски, насколько я знаю, просто "черный"

На второй минуте джипы стояли практически целые. Их по существу бросили.И в конце ролика именно они горят, скорее всего. Разбитый танк и техника, такое чувство, тут уже давно стоят. Ну танк то может и недавно горел, но остальная техника явно давно в пустыне лежит.
Мертвые негры убиты исключительно из стрелкового оружия. Да и у хуситов РПГ не очень видно. Большая часть техники, что показывали на первой минуте, просто уехала. И к ней даже не пытались подступиться.
В общем налицо не понимание тактики неграми. Иначе бы хуситы даже не пытались на них нападать. А так они подловили их в пустыне, без прикрытия.

негры и тактика...тактика и негры...пытаюсь совместить...

хаоситы не только во вьетнамках
один вообще босой по пустыне ходит

Просто йеменцы воевать умеют, а негры нет. Да и умирать за родину и веру как-то легче, чем за деньги. Мертвому деньги ни к чему - таков закон наемника во все времена во всех концах планеты. Сперва думал, хуситов СССР воевать учил. Но нет, они северяне, а помогали мы южной части страны.

  • 1