?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Злочини Росії за минулий тиждень
Ода Нобунага
gwinplane


Buy for 110 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…

  • 1
Спасибо, Валентин! Порадовали.

Отлично. Публикуй регулярно, для контраста :)))

Да, подумываю над этим

Когда работал в Томске на новостном портале, как-то спросил редактора, а что это мы только всякую чернуху ставим. Тот украл, тот разбился, тот всю семью зарезал и съел живьем? На что редактор мне спокойно ответила, что согласно западным исследованиям, позитивные новости не продаются. А вот про всякое гавно люди читают с удовольствием, потому что нервы щекочет и потому, что постоянно присутствует приятная мысль "хорошо, что не со мной". А про то, как построили, запустили, помогли, спасли - это не интересно. И денег не приносит.

мне пофигу - я блог для души веду)

Да это понятно. Просто у некоторых людей вопросы возникают, почему контент новостных лент из нехороших новостей состоит. Вот и дал пояснение.

насчёт ЗиЛа и угасания с конца 70-х писдьош Галимый. к 90-му году закончилась 5-я реконструкция под производство нового грузовика ЗиЛ-4331

Edited at 2017-05-15 08:50 am (UTC)

не буду спорить...автор видео как бы не с Урала, может и не знать нюансов

Да и называть район посреди Москвы "новым город" - странновато.

  • 1