?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Днина
Ода Нобунага
gwinplane
Да-да, помню бодрые заголовки украинских СМИ об очередях желающих стать "копами" в новой пилиции. Результат набора овощей на лицо. Сделать селфи, снять кошечку с дерева и перевести бабушку через дорогу - в этом они молодцы. Система обучающих тренингов для полиции, которую впарила грузинская аферистка Деканоидзе, принесла такой результат, что страшно не за преступников, которых эти лушпены отловить не могут в принципе, а за самих пилицейских. Вот образчик профессионализма запорожских патрульных при задержании синих чмошников. Когда не нужно, они могут вызвать весь личный состав на подмогу, а когда нужно - лезут на рожон сломя голову. Результат более чем предсказуем - чувиха в реанимации с переломом основания черепа и с чем-то еще, у сэлфи-пилицайки - залёт с мрачной перспективой. Деканоидзе - пламенный прувет!




Buy for 110 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…

  • 1

Почитала коменты к видео. Многадумала.


Аналогично. Давить людей - это нормально :)
Пидорам-косплеерам всё можно. Пока. А потом опять будут удивляться покачиваясь на ветках: За щьооо???

А в Америке вообще бы пристрелили.
Да и правильно, в общем-то. Команда полицейского должна быть законом, а не поводом для бычки.

=А в Америке вообще =
А вот сначала пусть достигнут уровня Америки. Видео интервью амерского пента поглядите. И подготовка и обстановка - всё прекрасно (в разных смыслах). И сравните с этим пздцм. Подсказка: окружение/соцпроисхождение/вероисповедание/блаблабла вообще совсем никак не оправдание дебилизму полицаяв, которое есть физическое воплощение власти на местах.

Не-не-не. У вас причинно-следственная связь нарушена. Без "команда полицейского должна быть законом" уровня Америки достичь просто невозможно.

Там - устоявшаяся система (не без "нюансов"), подтверждаемая практикой. Но "ит воркс" худо-бедно. Тут - *баный стыд, косплей и порнография.
Вы точно там бывали куда я Вас отсылал? :)
Там - закон понад усё. Судья Дредд и всё такое прочее. Тут - ... даже не знаю что... И это не вдруг случилось, не случайно. Будет ещё и "лучше".

А где бы был в таком случае майдан, простите?

Вот кстати - ты же сам регулярно удивляешься, как кастрюлеголовые умудряются доживать до седых мудей? А вот как раз поэтому, что естественный отбор не работает, в том числе и в лице представителя закона.

Еще и проехался по тушке в зад-вперед...походу пилицай обдолбанный.

ну хахлы в своем репертуаре))) быбло против быдла! но быдло переможет!

Перелом основания черепа - это всё.
Вот это полицаи... Считай, убили человека просто так.

  • 1