?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Недолго музыка играла
Ода Нобунага
gwinplane
Надо же, совсем недавно пышались "Запорожскому "Металлургу" - жЫть!" и как-то быстро скатились в договорнячок во второй лиге. Договорняк! Во второй украинской лиге! Во второй лиге, Карл! Это какой-то сюрреализм. Акбашу во второй раз не повезло с работой.
Запорожский "Металлург" может покинуть чемпионат досрочно

"Вчера, 22-го марта, в пресс-центре стадиона "Славутич-Арены" руководство и тренерский штаб ФК "Металлург" провели встречу с прессой и общественностью Запорожья. Об этом 061 сообщил пресс-аташе футбольного клуба Роман Акбаш.

Президент "Металлурга" Андрей Богатченко сообщил присутствующим о проблемном финансовом положении клуба. С его слов, потенциальные киевские спонсоры нашего футбольного клуба приостановили переговоры после скандального матча с "Авангардом", который назвали договорным.

В такой сложившейся ситуации "Металлург" может досрочно прекратить участие во Второй лиге Чемпионата Украины.

Генеральный директор ФК Сергей Снопов рассказал о переговорах с "Запорожсталью", руководство которого вместе с городской властью хочет создать альтернативный "Металлург", или клуб с другим названием, представляющий Запорожье в украинских турнирах. Руководство "Металлурга" предлагало взять существующий клуб на содержание за символическую плату в 1 гривну. Это, со слов Снопова, позволило бы инвесторам не создавать клуб "с нуля", а ставить перед существующей командой новые турнирные задачи. Но, как утверждают представители "Металлурга", руководство города и комбината продолжают игнорировать единственный профессиональный футбольный клуб Запорожья".
источник

promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Кризис быстро расставит всех по местам. Мне никогда не понять с чего у футболистов такие зарплаты - ведь ничего не производят, даже услуг ...

Так профессиональный Металлург почил в бозе около года назад. Теперь на его месте любители, которые назвались Металлургом. Ну и скатывание до уровня Омскгазмяса - это уже дно.

Акбаш решил, что снова взлетит)))

А "Запорожсталь" решила, что не взлетит

  • 1