?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Очевидное и вероятное
Ода Нобунага
gwinplane
День превратился в унылое и предсказуемое гавнище. Кого украинский "Обозреватель хотел вот ЭТИМ удивить? Об этом, в России во всяком случае, давно знают все - от первоклашки до последнего занюханного алкаша - медведя, похмелившегося Боярышником. Хотя, для жителей Украины, особенно той её части, которая с 2014 года так и не сняла с головы кастрюли и шапочки из фольги, ЭТО действительно может стать шокирующей новостью.


promo gwinplane март 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
говорили же что с беспилотника бросили спички...

С МКС через иллюминатор кто-то выбросил непогашенный окурок :)

Гарин таки выжил....

...или дело (гиперболоид) его живет...

Не-а! Это были собакоголовые ануннаки с Нибиру.

Путин на беспилотнике летел навестить беременную Максакову. Но беспилотник сломался и упал на склад с боеприпасами. Поэтому до Киева от дошёл пешком только утром. Ну а там муж, все дела. Так вижу.


You may fire then ready!

Кто и когда запретил лазерное оружие? о.О

Собственно, меня в новости только это интересует, остальной бред, в принципе, укладывается к традиционную канву историй о многоруком Брахмапутине.

лазерное вообще нет, но был договор запрещающий ослепляющие оружие

"лазерное оружие, специально сконструированное и имеющее в качестве основ-ной боевой задачи (или одной из основных задач) необратимое ослепление противника (побочное воздействие на глаза лазерных систем, предназначенных для других военных задач, в том числе для поражения оптических систем противника, не является предметом запрета)

Основной запрещающий документ: Конвенция о запрещении или ограничении применения конкретных видов обычного оружия, которые могут считаться наносящими чрезмерные повреждения или имеющими неизбирательное действие («Конвенция о «негуманном» оружии»), Протокол IV (Протокол об ослепляющем лазерном оружии)

Вступил в силу: 13 октября 1995 года"

красивая версия, необычная

Вроде всего на прошлой неделе Верола захлебывался от восторга перед лазерным оружием США и утверждал, что России ни в жисть такого не сделать.)

Стебется народ. На сайте этого нет.

Ничего вы не панимаити! Это идет Декоммунизация суровая! Ведь кто создавал эти склады? А строил Балаклею? А армию укровскую вооружал, правда, не зная, что она станет укровской?

Ящетаю они должны предъявить фотографии спутника.

Так ведь батарейка села

Интересно, там все все сгорело, или все же часть успели всетаки продать

  • 1