?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
О "возмущении киевлян"
Ода Нобунага
gwinplane
В киевском метро появилась откровенно п*дарская пропаганда, которая с вероятностью в 100% проплачена какой-нибудь заднеприводной грантоедской конторкой, которых на Украине вагон и тележка.

Замначальника метро, Дмитрий Пеклун написал по этому поводу письмо директору рекламного агентства с просьбой "более тщательно подходить к подбору рекламных материалов.



Каким-то хреном, не будем тыкать пальцем в жопу небо, служебное письмо стало достоянием общественности (нужно будет на досуге поковыряться в руководстве "рекламного агентства"). И неполживые укроСМИ понесли:

Сексуальный скандал: столичный метрополитен обвинили в дискриминации геев.
Анонс статьи звучит так: "Киевлян возмутил официальный ответ руководства КП "Киевский метрополитен" по поводу рекламы с изображением пидоров геев.

Согласно статьи, "возмутившихся в соцсетях киевлян" ровно аж один человек, некий Сергей Сидоренко. Честное слово, если бы этот Сидоренко оказался грузчиком магазина, водителем трамвая или слесарем завода и действительно киевлянином, то я бы даже не стал писать этот пост. Однако...

Однако, наш "киевлянин" обычный рагуль понаех их Молдовы, у которого местом работы указано "Знаменосец шестой колонны имени пидараса Портникова" и "редактор Европейская правда", что само по себе указывает и на диагноз и на ориентацию этого дегенерата.

О каких "возмущённых киевлянах" может идти речь, если на последнем пидар-параде в Киеве, когда заднеприводных прогнали по специально огороженному обезьяннику, из сотни его участников больше половины были "европейские гости" и грантоеды, типа запорожской представительницы "Amnesty international" Сасиной, которых координаторы согнали со всей Украины для придания массовости этой скверне?

Вот. собственно все, что нужно было знать о "возмущённых киевлянах"


promo gwinplane март 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

Да, киевлянам вообще пофиг. Я вот спрашиваю у друзей "ну как вам реклама про захоплення с мужиками?" они мне - "какая реклама?". я: " ну как же, вот ты же на театральной все время ездишь, там же висит". Мне: "а, да я не обращал внимания, ну и с мужиками, мне пофиг". Проверила десятки раз. Никто не возмущается.

(Deleted comment)
автору поста обидно

Ну хоть это не Путин.
Прям гора с плеч.

хохлобаны давно уже в жопе)))

сделай хорошее дело - перемани всех российских геев на Украину! Можешь начинать прямо сейчас, через пару лет обсудим результаты.

Гомосексуализм побеждён у нас в стране окончательно, но не целиком. Вернее, целиком, но не полностью. А ещё вернее, целиком и полностью, но не окончательно.
©

Вау, какая махровая отсталость!

Автор поста-непромытый ватан

(Deleted comment)
У тебя дупа подтухла, киборг гунявый.

Объясните скудоумному смысл словосочетания "новый захват" в данном контексте? ВИЧ захватил новую жертву?

Учите украинский и узнаете что "нове захоплення" - это "новое увлечение". Знание - сила.

В геенне будут гореть хохлы. Вот что будет. И не только за гомосятину, даже не столько за неё.

Истинно говорю вам - налетит Земля на небесную ось.

Вангую - украинские геи устроят в ответ дискриминацию метрополитена, заблокируя проход по которым электрички ездют

Заблокируют задний проход

Так рождаются недопонимания. Это реклама информационного сайта о ВИЧ-инфекции и о СПИДе. Была бы вторя баба нарисована-все ОК, но 2 мужика и кровь стучит в висках от гнева. По статистике, ВИЧ легче подхватить при анальном сексе и сама болячка зародилась в среде гомосексуалистов. Эти 2 отправных точки и послужили для этой рекламе. Адрес сайта на рекламе.

с двумя тетками тоже есть

Нехай жывуть як хотять...

Привыкайте.
Гейропейские ценности обязательны к использованию. Без этого безвиз не дадут.
Разрабатывайте анусы и тренируйте "глубокое горло".

Откель такое знание предмета? Неужто геи в детстве абидели? Вот ведь пи...сы.