?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
В мире иллюзий
Ода Нобунага
gwinplane
Меня обманывать не надо - я сам обманываться рад. На кого эта бредятина рассчитана?

"МАТЬ ПОГИБШЕГО В АТО БОЙЦА ВЫИГРАЛА СУД ПРОТИВ РФ"
7 февраля Ивано-Франковский городской суд постановил взыскать с РФ сумму, эквивалентную 60 тыс. Евро, в пользу матери военного, погибшего во время военных действий на Донбассе.
В случае, если в течение 10 дней российская сторона не подаст апелляцию на решение Ивано-Франковского суда, оно вступит в действие, поэтому семья на законных основаниях сможет требовать компенсацию


Выиграла...в Ивано-Франковском суде (!!!)...суд против России...если российская сторона не подаст апелляцию. Воображение живо рисует картину, как в Ивано-Франковском суде идут многочасовые прения сторон. Адвокат истца приводит убедительные доказательства участия России в боевых действиях, а представители российского МИДа и кто-то от юстиции, склонив головы, неубедительно оправдываютя.
Вот жеж блин какой пердимонокль получается - Ивано-Франковскому суду доказали, а международному сообществу - никак не получается. Может быть стоит поднять вопрос в ООН, чтобы решения  суда йододефицитного региона там признавались по умолчанию? Сложно сказать, кто больше тронулся головой - истец (его-то как раз понять можно), Ивано-Франковский суд или редакция провинциальной газетенки. Истец  в итоге придётся использовать решение суда по прямому назначению - в качестве туалетной бумаги.


promo gwinplane март 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1

Наркоманы блять.


это мышление холопов. Они считают что раз они боятся и слушаются своего пана, то и все остальные тоже будут бояться и слушаться.

Мне бы очень хотелось, чтобы какой-нибудь представитель МИДа России пост-модернистски ответил бы на это словами спартанского царя Леонида I: Μολὼν λαβέ.

Edited at 2017-02-10 11:48 am (UTC)

В Ивано-Франковском суде доказали, что Украина с Россией находятся в состоянии войны? Интересно, судью люстрируют на следующей неделе или в течение месяца?

Ну, просто, официальная Украина всеми силами отбивается от объявления войны. Значит, с противоположной точкой зрения может выступать только зрадник.

Если не опротестовать, то начнут арестовывать в обеспечение имущество РФ на территории Украины.

хочу это увидеть...арестовать то могут, но из за какого-то забытого всеми погибшего атошника - вряд ли...

Удивительные идиоты....

Этому есть обьяснение...

Я вчера смотрел недавний ролик Шария. Он показывал видео материал украинского ТСН, и других украинских каналов. Ну так там на канале ТСН они взяли старый видео материал с ютуба. Разрушенный 5ти этажный дом в Авдеевке, в марте 2015го. И показывают украинцам что это Россия разбомбила дом в Авдеевке, буквально недавно, уже в 2017. Бегущая строка на экране говорит что ЭТО РОССИЯ бомбит. Остальные каналы говорят тоже самое. А народ верит.

Re: Этому есть обьяснение...

там вся новостийка такая - на гавне замешанная

С 14-ой минуты ролика видны перемещения десятков тысяч российских военослужащих и сотен единиц техники ВС РФ в сторону Украины (едут прямо по дороге)

"йа тупой москаль" видимо.
Потому что не понял, что должен доказывать факт...
1) открытого, т.е. планового, ни в одном месте не секретного более обычного уровня перемещения войск РФ на территории РФ...
2) перемещения оных войск РФ по ДОРОГАМ РФ. А не по лесам, буеракам и полям/домам граждан РФ. У нас как бы не незалежный хохланд, где нормой является езда напролом, расстрел, грабеж и прочие демократические методы взаимодействия с гражданами своей страны (если по как бы закону) и их собственностью...
3) перемещение на расстоянии более 50 км от границы РФ с государством. которое по его утверждению уже 3 года ведет войну РФ, т.е. в зоне предполагаемого развертывания войск в случае если незалежным соседям покажется мало войны на словах...
4) наличие в приграничной зоне перемещающихся "десятков тысяч российских воен(Н!!! бл**ть!!! На военНой службе, а не прислуживающих "военам"!! Укрусскей езыг бесит однозначно)ослужащих и сотен единиц техники ВС РФ", при том что за линией границы сотни тысяч укро-воЕнов, чьей официальной идеологией является "Бандера герой, москалей на ножи и москали нам должны, ограбить и поделить".

Как "москаль" и вообще человек, категорически несогласный чтобы еб***тые обезьяны любой национальности и государственной принадлежности меня резали и делили мое имущество, я решительно одобряю наличие в зоне оперативного развертывания достаточного для защиты граждан РФ количества войск. В этой сотне км от границы тоже люди живут, и давать их вырезать бабуинам за время подтягивания и развертывания войск из глубины территории РФ не есть хорошо. Приграничная группировка обязана не только дать время на развертывание основных сил, но и обеспечить эвакуацию гражданских из зоны БД. Сколько там "самой сильной в эуропе" армии пасется за границей? Сколько надо войск для того чтобы самые сильные в эуропе террористы не могли проскакать толпой куда захочется?

  • 1