?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Ниразунепалево - Олэна Данько с "Нового канала"
Ода Нобунага
gwinplane
Одна из первых "офицерских дочерей". Обратите внимание на дату публикации. По ходу, у грантоедов одна методичка, а дальше дело фантазии - куриные шкурки, синие мальчики, дедушки с потрошками и "всё не так однозначно".
Судя по ленте этой курицы Данько, после написания этого поста она в магазины больше не ходит.
Наталкивает на интересные мысли - Янека готовились валить ещё задолго до начала майдана, нагнетая с помощью дегенераток типа Данько. А ведь эта скотина если реально попадёт в подобную ситуацию, никогда в жизни никакой бабушке ничего не купит
P.S. Быстро работают - пять минут назад пост был, скринил лично. Наводку дала Татьяна Монтян. Видать читают её твари, а потом подчищают своё дерьмецо.

ПЕРЕВОД:
Зашла в магазин. В маркете в отделе овощей старенькая бабушка пришла взвесить 1!!!! картошечку! Бедная продавщица онемела. Я тоже. Бабушка говорит, заплатила за квартиру, коммунальные, лекарства и доживает как может. Сегодня может себе позволить только одну картошечку и четвертинку чёрного. Меня прибило. Пошла быстренько набрала полный пакет картошки, купила и отдала старушке на кассе. Она смущалась, потом долго благодарила и плакала. А я шла домой и рыдала. Тот пакет картошки стоил всего 6 гривен. Твою дивизию, что же это за страна такая, когда люстры в Межигорье стоят миллионы, часы депутатов сотни тысяч долларов, на дорогах отмываются миллиарды, а бабушка стоит и взвешивает одну картошечку?????? Где, курва, ваше "пАкращення???? Спалить бы вас всех нахер!!!


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
А про люстры написала, а про золотой батон забыла!

тогда золотой батон и унитаз ещё не вошли в методички)))

она уже свой аккаунт на ФБ прикрыла )))

бгггг...фоточку оттуда я успел скачать))))

Шустрый!

"Мастерство не пропьёшь" )))

Это просто война. Надо же, ствол после выстрела забыли спрятать.

Главное для поцреота ебиныкраины - вовремя спилить мушку


Не только. Ещё место спила отполировать )))

Ну, может, при Януковиче можно было рассуждать. А при Порошенко лучше не говорить о голодающих бабушках, а то вдруг сепаратисткой объявят =)

прикольно. тогда у бабушки на одну картошку денежек осталось. вопрос, сколько картошек осталась должна коммунальщикам бабушка при нынешних ценах.

сколько сейчас кило картошки стоит?

кто эта еврейская красавица?Почему Олена?её должно звать Мейра!

Вот был в Шри Ланке в январе. В магазине парtym с девушкой на кассе протянул пакет с лекарствами (там же аптека, а платят на общей кссе) и два помидорчика черри (маленькие такие). Продавец взвесил помидорчики и показал цену всего вместе, на наши деньги рублей 170. Парочка посовещалась, один помидорчик убрала, расплатились и ушли довольные. Я до сих пор не могу понять, зачем им один маленький помидорчик?

Тоже украинские пенсионеры, наверное.

Ну она же БАБА, её ебать надо, а не слушать, что она там своим ртом лопочет.

  • 1