gwinplane (gwinplane) wrote,
gwinplane
gwinplane

Category:

Трамп готов наложить вето на строительство Керченского моста


Трамп готов заморозить строительство Керченского моста.
Согласно докладу экспертов по изменению климата, строительство Керченского моста может привести к серьёзным экономическим последствиям для полуострова Крым.
Теплое течение, идущее от берегов Турции в Азовское море, изменит свой маршрут из-за препятствия, которое уже создал мост. А это негативно повлияет на температуру воздуха в глубине полуострова. В результате в Крыму рискуют погибнуть все виноградники. Помимо этого, изменение температуры на полуострове может негативно повлиять на представителей "коренных" и "репрессированных" народов и привести к снижению популяции и миграции на более северные территорий, где в их рационе виноград и шашлык придется заменить на сало.
В Белом доме идут совещания Трампа с экспертами Комиссии по глобальному потеплению. Ожидается, что после подробного изучения этого вопроса, Трамп наложит вето на строительство Керченского моста.

идея и немного отсебятины

Tags: Керченский мост, Трамп, вето, юмор черноватый
Subscribe
promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments