gwinplane (gwinplane) wrote,
gwinplane
gwinplane

Categories:

Здравствуй жопа, Новый год! Приходи на ёлку!

Вернулся из очередного погружения в миазмы упоротого сознания. Если обобщить то, что довелось услышать от различного уровня украинских "бизьнесьменов", то звучать это будет приблизительно так: "Поддерживая майдан мы надеялись, что после его победы получится влиять на процессы в стране. Сейчас вопрос стоит приспособиться и выжить". Не устаю поражаться тому, насколько условно успешные бизнесмены оказались по жизни тупоголовыми баранами - то, чем закончится майдан было более чем предсказуемо. Но возмущает даже не это. Возмущает ход мысли "мы надеялись". Вы это кто? Узенькая прослоечка барыг-эгоистов, для которых прибыль важнее стабильности страны и благополучия миллионов сограждан, которые не являются бизнесменами? Сейчас, когда эти бараны будут "приспосабливаться и выживать", остальные будут нищать, голодать и умирать. Вот твари...

ПЕРЕВОД: "При Януковиче у меня была стабильная работа и стабильная прибыль. Дом построил, авто новое купил. Потом попёрся на майдан и рубанул ветку на которой сидел. Лучше бы я на ней - той ветке, повесился. Без сарказма и понтов говорю. Потому. что сейчас, все сильней и сильней, в дверь начал стучать сосательный рефлекс. Такое вот подведение итогов прошлого года...(!"

оттуда же

Tags: Украина, кастрюлеголовые дегенераты
Subscribe
promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments