?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Мароккано-бандеровец из Запорожья
Ода Нобунага
gwinplane
Честно говоря, не думал что после «щирого украинца» Найема и не менее «щирых» Саакашвили, Деконидзе, Абромавичюса и старой клюшки в Минздраве, меня ещё можно чем-то удивить. Однако же можно. Обнаружил в ленте презабавного индейца, некоего Науфаля Хамдани.

Бывший студент из африканского Марокко, осевший на Украине и с некоторых пор ставший её гражданином. Вроде бы ничего необычного, однако же...

Наш марокканец, помимо того, что топит бандеровскую тему (мароккано-бандеровец, ага!), так ещё и охотно разжигает межнациональную вражду между русскими и украинцами, за что удостоен похвалы местного потомственного дегенерата - директора департамента культуры, туризма, национальностей и религий Запорожской ОГА, Влада Мороко.

машина с российскими номерами если чо...


Я поначалу не мог понять логику действий этого уроженца Африки, убеждённого сторонника Евросоюза. Русско – марокканские войны? Да нет, не было таковых. Русские колонии в Марокко? Тоже нет. Русские рабовладельцы и русский геноцид марокканцев? Истории подобные факты неизвестны. Зато хорошо известны зверства испанцев, французов и прочих европейцев, которые даже не считали нужным пользоваться популярной в то время отмазкой «Ley de fugas» (при попытке к бегству) убивая марокканцев. Вот, например, испанские солдаты позируют с отрезанными головами марокканцев во время Рифской войны 1921 – 1926 годов.

Ларчик открылся на удивление просто и вполне ожидаемо. Науфаль Хамдани является руководителем ГО «Арабский центр», ГО «Запорожская арабская община» и прицепом – полномочным представителем ОС «Ассоциация национальных меньшинств Запорожья». А там, где ГО, обязательно есть грантоед и проплаченая западными фондами русофобия. Ну да ладно, кого-кого, а «общественников» в Запорожье больше, чем рабочих всех предприятий вместе взятых. Смущает другое. Национальный вопрос – очень щепетильная тема, которой касаться, особенно если ты чужак, лучше не стоит. Это такая тема, которой стараются избегать и армянская, и еврейская, и цыганская и многие другие национальные общины Запорожья. Специально пересмотрел их страницы – национальные праздники, традиции и всё такое. Цыгане, слепившие свою «общественную» организацию, пилят потихоньку бабло Сороса на разных мифических темах, типа "обучения и трудоустройства ромов", и те не лезут туда, куда собака нос не совала. Марокканец ступил на очень тонкий лёд, который может не выдержать его избыточного веса. Для упоротых на украинском национализме дегенератов «мароккано-бандеровец» никогда не станет своим, как не стали «жидобандеровцы», которым упоротые подбросили, в буквальном смысле, свинью в синагогу, а при изменениях, которые рано или поздно наступят на Украине, за разжигание и ответить придётся. По украинским законам.


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
"Марокканец ступил на очень тонкий лёд"

Может, кураторы порекомендовали?

так оно и есть судя по количеству ГО на нём зареганых...хочешь грант - снимай штанишки...

Откуда у негра хохлятская грусть? Дык русня уси мандарыны съила !!!

(Deleted comment)
законы нормально прописаны...вот только сейчас их никто не соблюдает и не привлекает за нарушения - беда больше в этом...

Ох и мрази понаехало за годы незалежности в наш город. Нет шоб хтонить хороший, одна плесень.

Выкормили чурку...

Какой смелый марроканец. Или реально тупой. Может интернет боец? Из интернетиков в реал не выходит, и опыта реального общения не имеет. Это как в своем блоге Хард написал про Бильжо. Диагноз пациента - МБЕ. (мало били по е...лу)
В интернетике же много че можно. Если что не так, просто перешел на другую страничку, или ник сменил. И все. Проблема снята. А когда реал вторгается в их уютный виртуальный мирок, вдруг оказывается что не все легко с рук сходит.
Если эта тушка действительно находится на Украине, то точно дебил.

Edited at 2016-12-21 02:02 pm (UTC)

реальный и активный...

Цирк уродцев. Паноптикум. Коллекционируешь их? Это хороший экземпляр. Смачный. :) Прямо оторопь берет, какие придурки бывают.

да, коллекционирую)

Типичный жиденок, только марокканский. Жидо-марокканский бандерлог,

марокканец...удостоен похвалы....Влада Мороко...
---
чей-та поразвелось их там, морочат людям голову.

(Deleted comment)
Ты будешь смеяться, но я эту обезьяну марокканскую видел на праздновании Дня Победы в этом году.

ну чо, пишут он против майдана топил, потом переобулся на лету - мароккано-бандеровцем стал...

пидорас, одним словом

я б тебе рассказал за одного такого запорожского товарища, который "за русь усрусь" и бабло стырил, но такое надо писать под замком. там такой адокЪ, шо я даже не знаю...

будет желание-пиши в личку

будет желание - дам пост под замком, чтобы понять, сколько народу его прочитает, а то писать для одного человека как-то влом. думаю, в следующем году.

https://www.facebook.com/LatviaTodayNews/videos/vb.669030276571324/847530008721349/?type=2&theater

вы верите? как по мне - чувак с рязанским акцентом и единственной жовто-блакытной нашлёпочкой, чтобы типа понять откуда он...фейк...у укропов шевроны сейчас богатые и далеко не жовто-блакытные...

  • 1