gwinplane (gwinplane) wrote,
gwinplane
gwinplane

Репертуар хора плесневых грибов в кастрюлях


Просматривать упоротую ленту и постоянно себя сдерживать от того, чтобы не накидать ебуков - пытка ещё та. Основные произведения, которые на этой неделе исполняет грибница в кастрюле - тарифы и отсутствие тепла в квартирах с многочисленными фотографиями домашних градусников, где +18 в лучшем случае, зрада Савченко - это при том, что в записях годичной давности у 90% из них "Надя герой  Украины!" и "Свободу Надийи!" и третья тема, естессно Алеппо, с подвываниями "вот это будет когда русня придёт к нам!".

Честно говоря, обладателям OS Maydanfish иногда можно позавидовать. Обновления не нужны от слова "совсем", а минимальный объём памяти позволяет не вспоминать бомбёжек Ливии, Югославии силами НАТО, кадров, где бабаи из Алеппо отрезают головы пленным. Да что там древности - они даже не подозревают, что в Мосуле происходит ровно то же самое. Только с одной разницей - в Алеппо это всё уже позади, а в Мосуле конца-края не видно.

Общее впечатление - грибница заметно приуныла, за исключением волонтёров и "активистов" - "общественников", пытающихся отгрызть кусочек от пирога власти на местах. У тех всё заебись - дискотека продолжается.
Tags: Украина, грибы в кастрюлях
Subscribe
promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments