?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Тарантиновщина: новая пилиция против "Корда" - пять трупов.
Ода Нобунага
gwinplane
Тупые герои, такие же тупые диалоги, много стрельбы, крови и трупов. Любите такое? Тогда вам сюда. В селе Княжичи, под Киевом, во время задержания банды воров на месте преступления, в результате перестрелки между пилицией и спецназом "Корд" погибло ПЯТЬ сотрудников органов. Ещё раз подчеркну - перестрелка велась исключительно между силовиками. Часть бандосов при этом благополучно спетляла. По итогу пилиция проиграла 4:1 в пользу "Корда".

"Правоохранители, не разобравшись, перестреляли своих коллег.
В Киевской области в результате перестрелки погибли пять сотрудников правоохранительных органов
. Об этом Эспрессо сообщил пресс-секретарь областной полиции Николай Жукович.
Инцидент произошел в селе Княжичи рядом с Броварами утром в воскресенье, 4 декабря.
Источник в правоохранительных органах уточнил Обозревателю, что перестрелка произошла между полицейскими и спецотрядом "КОРД". По словам собеседника, группа полицейских из оперативного подразделения следила за собиравшимися ограбить дом преступниками. При этом в доме сработала сигнализация, на которую в свою очередь отреагировало охранное подразделение полиции.
Прибывшие на сигнализацию полицейские, не разобравшись, задержали двух своих коллег, которые следили за бандитами. Чуть позже на место инцидента также приехали бойцы спецотряда полиции "КОРД".
Из-за неразберихи один из полицейских (из охранного отдела) выстрелил, смертельно ранив бойца "КОРДа". Сотрудники спецподразделения в свою очередь открыли ответный огонь, убив двух полицейских из оперативного подразделения и двух полицейских из охранного подразделения.
При этом только часть бандитов, пробравшихся в дом, была задержана".


источник

promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
это как ? Они что без формы все были ?

хз...тонкости национального менталитета и самосознания...

ГСОшники были в форме, снаряге и на двух(!) машинах в пентовской раскраске. Но это их не спасло
Да, их уже шестеро (кого-то ещё, оказывается, подстрелили в ходе разборки)

Edited at 2016-12-04 05:49 pm (UTC)

Всё проще, на самом деле "банда грабителей" это и были сами милиционеры, а охрана просто приехала по сигнализации. МВД укрии поняли, что произошло и придумывают историю про "столкновение" и неразбериху. Вот и всё.

геращенко так и озвучит. У них там терки меж органами. Кто нибудь и воспользуется моментом.

Edited at 2016-12-04 10:02 am (UTC)

Аваков начал собирать сюжеты для "Пилицейской академии"?
И как теперь это все будут объяснять? Госдеп плохо готовил?

Интересно, что именно группа воров, чисто теоретически, может захотеть стырить в сельском домике, причем чтоб хватило на всех?

что можно стырить на Рублёвке?

А что, село Княжичи сравнимо с Рублёвкой?
Пару лет назад там домик можно было за 20 штук зелененьких купить...

Рублевка, не Рублевка, но село очень мажорное. Знавал оттуда Олега Кищука, хозяина КСК "Княжичи", несколько раз приезжал по делам и просто отдохнуть у них в гэндэлике. Простенькие деревенские дома есть, конечно, но и особняков навалом, вполне на уровне Конче-Засповских

Edited at 2016-12-04 11:04 am (UTC)

Гвардейцы и мушкетёры развлекаются?
Или рядом видели возрастного мужчину на стерхе?

Срочно звонить Тарантине и Ричи. Они бабки теряют. Можно ведь вообще почти ни на что не тратиться, снимай себе документалку и монтируй :))))

Цитируя Стогния... ;-))

Спецподразделение "Корд" решило, что это бандиты задержали розыскников. Вот здесь бы сделать отступление и понять логику командиров!

А мне вот что интересно - каким боком там оказалось спецподразделение, кто конкретно его туда направил, и для чего, если это действительно была засада оперов? Сдаётся мне, что тут попахивает заранее спланированным криминалом со стороны полицаев. Стогний говорит об автомобилЯХ ГСО, а не автомобилЕ, т.е. возникает вопрос - откуда на месте происшествия могли взяться несколько нарядов ГСО, если на любой выезд убывает только один наряд, тем более - за городом?

Далее... Считаем сами - группа реагирования ГСО состоит из 3-х человек. 2 убиты. Куда делся третий?

сработала сигнализация и на вызов приехала група ГСО (бывший "Титан")

Шо-то я ржу с компетентности «настоящего полковника» Стогния. Да, спецподразделение «Титан» было распущено год назад, но покажите мне элитного профессионала, каковыми являются бывшие «титановцы», который пойдёт замерзать за зарплату обычного сотрудника ГСО? Или позволит уложить себя и своего напарника вместе с двумя задержанными?.. ;-))

А нецензурно у Вас можно? Я филолог, если что...

  • 1