gwinplane (gwinplane) wrote,
gwinplane
gwinplane

Category:

Возмездие

Тема групп войск очень близка. Всяко бывало - и дедушек с бабушками сбивали, и посевы гусеницами давили. В такой большой махине, какими были группы войск, подобных ЧП не избежать. Только не нужно думать, что всё это было на шару и безнаказанно. Залётчиков судили, потерпевшим туземцам - выплачивали компенсацию. Туземцы тоже временами изрядно охуевали - то дегенераты из "Солидарности" в количестве 10 штук под КПП пикет устраивали, то польская пекарня отказалась хлеб печь. Ничего, перебились неделю сухарями и свою запустили.
Не знаю, кто такой шляпник. Тот, что из сказки, наверняка не в теме. Потырил у Сони.

БЕЗУМНЫЙ ШЛЯПНИК\ MED HATTER originally shared:

Как это называется ???
В ГСВГ (Группа советских войск в Германии) один водитель мусоровоза, выехав из части на немецкую улочку, нечаянно зацепил ехавшего немецкого дедушку на велосипеде... дедушка скончался.
В части построение на плацу, бедолага-водила стоит с опущенной головой посреди плаца.. Комполка с трибуны орёт, тыча в него пальцем:
– Старый немец... пенсионер! Во время войны был танкистом в СС Дохлая башка! Несколько раз был подбит и горел в Тигре! Попал в плен! Прошел все ужасы советских лагерей! Чудом полуживой вернулся домой! и вот! 40 лет спустя у порога собственного дома в родном городе погибает под колесами советского говновоза!
КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ?
*тишина, полкан вытирает лоб и умиленно шепчет басом:
– Я называю это — ВОЗМЕЗДИЕ!

Фоточка зачот - строевые смотры в нашем мотострелковом полку так и проходили.
Tags: ГСВГ, возмездие, мотострелки, юмор
Subscribe
promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments