gwinplane (gwinplane) wrote,
gwinplane
gwinplane

Проблемы укро-американцев шерифа не волнуют

Вот, какой толерантный заголовок без слова "негры" получился. Бомжи из ВСУ явно переоценили интерес мира к своим проблемам. Гм, интересно, а негры из воюющих стран Африки тоже ездят в Германию публично поплакаться? Вообще непонятно, с чего каратели решили, что немцам должно быть интересно слушать непонятного хмыря?

"Жители Германии не захотели слушать лекции участников АТО, которые прибыли с целью провести ряд публичных мероприятий, посвященных войне на Донбассе. Об инциденте рассказал ветеран АТО Сергей Бондаренко.

По его словам, в Германии и журналисты, и даже представители украинской диаспоры отказались от встречи с ним.

«В этом году я поехал в Германию, взяв свою форму, медали. Хотел рассказать немцам о горе, которое пришло в нашу страну, чтобы получить еще больше поддержки, чтобы о нас больше узнали и не оставляли на этой войне. Но так случилось, что ни один журналист, ни один военный атташе, ни наша диаспора, ни депутаты мне в этом деле не помогли. В Германии нами не заинтересовались. Для меня это стало индикатором того, что работа идет плохо».


Tags: Германия, бомжи
Subscribe
promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments