?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
"Эффективные" тренинги для пилицейских от прошмандовки Деканоидзе
Ода Нобунага
gwinplane
Эффект от тренингов грузинской прошмандовки Деканоидзе, с помощью которых она повышает  профессиональный уровень набранных с улицы дегенератов, даёт результат. Разбитые Приусы, застреленный в Киеве во время погони подросток, наркоторговля, спасение кошечек - это были цветочки. Теперь пошли ягодки.

"В ночь на 24 августа в районном центре Кривое Озеро Николаевской области сотрудники местного отделения полиции насмерть забили 31-летнего мужчину. Между мужем и женой произошла семейная ссора. После ссоры муж вышел из дома и лёг спать в автомобиле. Перед этим жена вызвала полицию. Вначале приехали трое полицейских, которые зашли во двор и вытащили мужчину из машины. На руки ему надели наручники. После этого из райотдела приехали ещё трое полицейских. Мужчину начали избивать прямо на глазах у жены, его матери и двоих детей и забили до смерти».




источник


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
(Deleted comment)
Вызвать ещё полицаев и медиков через центральную службу спасения с описанием что там происходит. Это всё записывается. И отбрыкаться тем кто нарушил закон будет очень трудно...

(Deleted comment)
Покращения, они такие.

Интересно,(жена) вдова жалеет, что вызвала полицию?

Что там было на самом деле?

Журналистам верить - себя не уважать. "На глазах детей, под музыку Вивальди..." Но что мы имеем в сухом остатке - закованный в наручники забитый насмерть мужик. И это отвратительно!

Это,они,наверное,с перепугу - пару дней назад в Тернополе их двоих коллег из ружья застрелил при задержании мужичонка,вроде бы убив перед этим жену.Даже траур общегородской объявляли.

Вот, тоже, очередной подвиг правоохранительных органов в Павлограде:
http://www.sobytiya.dp.ua/news/16/19572

Интересно - "европейская общественность" заголосит о новой Врадиевке -- или субстанции в рот наберет?..

у общественности рот субстанцией давно забит...без бабла не будет никакой Врадиевки...первая тоже за бабло была...

  • 1