?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Flag Next Entry
Житейские истории
Ода Нобунага
gwinplane
немношк ксенофобии псто
история №1:
запорожские знакомые отправили дочку в лагерь на львивщину. семья умеренно патриотическая, дочка больше чем умеренно. в итоге с заезда вернулась вернулась 12-летняя ватанская девочка. западенские ровесники довели ребенка до переоценки взглядов. половину заезда еще так-сяк, хотя и тяжело. потом в каком-то общем разговоре поумничала, мол, новомодное слово пассионарий на самом деле придумал москальский историк гумилев из ленинграда. не ради троллинга, просто погуглила в телефоне чо за слово. детские пердаки этот факт почему-то разнес в клочья, так что немного "покопали". слово такое, означает среднее между пиздюлями, толчками и лещами. вторую половину заезда подвергали обструкции, высмеивали несовершенную мову, портили вещи. ребенок уперся по-своему, и стал их троллить нагугленной сепарской лексикой. сейчас по приезду активно продолжает юзать слова типа йододефицитные, рагули, мовнюки и т.п. попросили меня провести лекция по поводу вреда хейтспича, что обязательно сделаю по приезду в запор. девочка умная и светлая без учета политической взрослой херни.

история №2:
у моего лучшего мелитопольского другана родился долгожданный сын. много лет безрезультатных попыток, эко, лапороскопий, пробирок, израильских клиник, и тут на фоне очередной гормональной терапии само получилось. радость всех друзей и знакомых так велика, что событие вылилось в трехдневный банкет, на который приезжала и двоюродная сестра роженицы с хмельниччины. в больших мелитопольских компаниях сложился некий small talk, когда во избежание хохлосрача и рамсов все слова вроде лугандонов и пидоргов под запретом. высказать по последним новостям свое ебанутое мнение, конечно, можно, но разговор не поддержат даже в поддатом виде. да, если скажешь запретное слово затыкать рот тебе будут твои же условные сторонники. так само собой повелось, насколько знаю никто специально не договаривался. двоюродная хмельнитчанка естественно варежку закрыть не могла. окупантская мова, домбабве, луганда, пидорашка и все такое. по итогу женский коллектив, состоящий преимущественно из лиц укропской ориентации, искупал девушку в бассейне. пока писал забыл чем хотел закончить, и так сойдет)

Евгений Семченко


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Ну, в жару искупать в бассейне, это на наказание не тянет. Если бы они её осенью в пруду искупали.

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Ну как это - чем закончить?

СУГС!

Жека мочит от души :) Мне больше понравилось про гомосека и майданутую тетеньку

Первая история порадовала.

По второй истории скажу:
Когда заканчивается политика, заканчивается и ебанутость отдельных, вполне вменяемых граждан.
Выключите укросми и прочие пагубные вещи - многое станет проще, хотя не всё и не везде.

На Украине идет Гражданская война. Дети Остапа и дети Андрия.

Всё равно ничего у вас не получится, заединщики. Трещит ваша Украина по швам как жопа Ляшко.

Вторая история - это и есть толерантность. И надо было убить пару десятков тысяч человек, чтобы прийти к ней.

Edited at 2016-08-13 10:44 am (UTC)

Четвёртая сверху фотография вот с этого мероприятия сделала мен сегодня день ))))
http://dumskaya.net/news/pavlenskiy-061429/

  • 1