?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Flag Next Entry
Семимесячный киборг Рудя
Ода Нобунага
gwinplane
Чорта нахлобучили за футболку "Правого сектора" на секундочку - в Ровно, на родине Сашка Билого. Это об неоднозначности происходящего. Ну, а киборг так себе, китайская подделка с али-экспресс по рублю за мешок. Даже на запчасти не сгодится. Потому наверное и жив в ДАПе остался.


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
(Deleted comment)
бывает!маманя coгpeшилa c ящepицeй ...

Врет, скорее всего, гаденыш про то, что из-за футболки били. Наверно выебываться начал, что он киборг и все ему должны, вот и отхватил.
А мамаша хороша, вырастила морального урода и гордиться.

урод моральный и физический
генетическая помойка

угу, маманя двойне молодец! .. его-то ладно, еще понять (не простить!) можно, при СССР не жил, успел много мусора в голову нахватать
а мамаша-то - и пионерию, и комсомолию должна помнить, да и вапще раньше намного больше правильных вещей в голову вбивали .. ишь ты, как она переобулась .. а жизнь, она на сЫночке отыгралась
и то ли еще будет

Удивлен мамашей? сегодня на одном ресурсе нашел:

"....в 1988 году сплавлялись по Черному Черемошу. Речка такая в Карпатах. Западная Украина, если чо. Проплывали одно богом забытое село. Появление на реке туристов в лице нас спровоцировало некое оживление в виде криков "москалыки прыйшлы". Ну мы покерфейс и плывем дальше.... А за поворотом - мостик, такая деревянная конструкция на низеньких опорах, под который на байде лезешь пригибаясь к воде. А между опорами добрые люди привязали косу. Косу-литовку, если кто не понял, 40см наточенное стальное лезвие. И зрители по берегам расселись.

Все обошлось, крови не было. Но, собственно, это всё, что нужно знать о "веселых, доброжелательных и вежливых" людях с Западной Украины, про которых здесь один аффтар пишет чуть ли не каждый день."

надожи .. раньше даже и не слышал про такое

Хрущ свернул охоту на бандеровских недобитков, вот и расплодились они.

в Ровно, на родине Сашка Билого.

Его родина Кизел)))

Бил его, что интересно, бывший солдат французского Легиона.

Есть мнение, что это сын Семена Семенченко.

Похож... Чувствуется фамильное сходство

Бляяяя...лицо дебила, а сбоку ,тоненькая шейка и большущий кадык,долго он не проживет.Мамка в нем радости не чает..идиотка...скоро сука плакать буудет

  • 1