?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Flag Next Entry
Сказала аж сама поверила.
Ода Нобунага
gwinplane
Особенно доставило про "шоп-туры в Херсон за едой, про отсутствие нормальной одежды и просьбы местных прислать из Украины одежду по нормальным ценам. Как бы вам так помягче рассказать про ваш почти умерший туризм, но вы же и сами все видите".
Если не ошибаюсь, Рощук, это та самая Катя, которая "пышалась" своей поездкой в Донецк в 2015 году. Странно, в Донецк не зассала, а в Крым как-то ножки не дошли. Или просто темники поменяли?
fhjyujik9ol

promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
(Deleted comment)
ну, есть наверное паства для которой она пишет

Ну в теории, те которые успели забить склады шмотом ещё в первый год Майдана и не успели распродаться тогда - сейчас готовы продать по любой цене, лишь бы выручить обратно вложенные бабки.

(Deleted comment)
Для коммерса, который купил оптом дешевле и продал в розницу подороже - ничего плохого.
Для условной "светы из иваново", или если быть точнее - её мамы, это потеря потенциальных рынков сбыта продукции её предприятия, задолженности по зарплате и т.п.
Конечному потребителю в принципе без разницы - коммерс выставит цену на уровне российских шмоток и возьмет себе всю разницу.

(Deleted comment)
да! я оптимист!
Это ещё слабо сказано...

Реально это туры для работающих в Крыму украинцев - перебить миграционную карту. Ну и жратвы с собой тянут, конечно. А на границе эту жратву отбирают. Сколько раз видел.

Перебить? А смысл?

(Deleted comment)
Хохлы, пришлите мне срочно сала и вышиванку))))

вышиванка тиолько работникам профсоюза или заёмщикам...её заслужить нужно!)))
13902645_904095299736257_2148517061317173133_n

Это не заемщикам, это вкладчикам. Заемщики, наверное, сами еще и вышиванку приносят.

Вот к этим товарищам оформлять депозит я точно не пойду

(Deleted comment)
(Deleted comment)
так и есть, даже в том колхозе где я...жду сентября чтобы искупаться на пустом пляже...более того - открылось десяток рыгачей и гнидников, которые в прошлом году признаков жизни не подавали...

тебе мало пустых школьных спортплощажок?

А, собственно, чем плохи шоп-туры в Херсон? Украинские магазинчики по ценам демпингуют, лишь бы оборот держать, а гривны от украинских же отдыхающих куда-то сливать надо.

В Херсон за едой? Ага-ага.


(Deleted comment)
они здесь прямо изнурены этим геноцидом)))

Лучше всего у свидомитов получается брехать.

Остальное вообще не получается.

Вот категорически с вами не согласен. "Получается" - это когда в брехню верят. А в ту хуету,которую несут несут в массы такие Екатерины,не особо верят даже они сами.

Съездили на два дня в Крым через переправу на экскурсию.Людей в местах достопримечательностей много,я специально заостряла внимание на этом.

  • 1