?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Врачи не уделяли должного внимания запорожскому гею страдающему жестоким поносом
Ода Нобунага
gwinplane
В этой новости из Запорожья всё прекрасно...после этого я поддерживаю киевский гей-парад...
Безымянный
И это ещё не всё. Комментарий главпидара Запорожья из голубой грантоедской шаражки "Гендер З"
fghuyjik
Не хочу даже думать, что он собрался тренировать - жопу, понос или врачей...

рыгинал здесь


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
- Пидорасы, сэр! (С)

У бедолаги жопа уже не держит?

Жжете, милостивый государь!!!

Практически захлебнулся смехом! Пасип за настрой!!!

бывало и круче... например 5-я харьковская ЦКБ когда там Юля лежала..))

да Юля -ладна, ей по статусу положыно было ... а вот теперь каждый пидарас цэевропеец может сибе это пазволить!! слава украине! .. *ой*

Edited at 2016-06-02 08:35 pm (UTC)

В натуре -слава!)

Поциент демонстрирует яркое совпадение личностной сути и ориентации.

Не за то стоял МайдаН!

(Deleted comment)
Бедолага какой! Врачи не удовлетворили, патрульные не удовлетворили...
Видимо, хотел клизму каждые полчаса и массаж простаты после каждой клизмы.


Юмор к юмору :

СУГС! )))) "Я, вообще-то, учительница, дочь рыбака из Новоазовска. Поверьте, здесь у нас все ждут, когда вернутся наши славные украинские парни, а ребята из «Азова» загонят русню аж за Ростов! А пока творится дикий ужас. Пьяные якуты катаются за водкой по нашему городку на «Арматах», а тех, кто посмеет хотя бы косо посмотреть на оккупантов – давят гусеницами. ГРУшники – те вообще страшные провокаторы: нацепят на себя украинскую форму с шевронами «Правого сектора», берут красно-черные флаги в руки и ходят по домам, требуют сало. Если есть у тебя сало – забирают в застенки МГБ. Значит, ты – украинский патриот. А потом пытают в подвалах бесчеловечно. Заставляют учить рашистский гимн и кричать: «Слава Путину!» Тех, кто отказывается – расстреливают без жалости. У нас уже и хоронить этих бедных негде – кладбище переполнено. Поэтому трупы отвозят в Седово и в море бросают. Но нас все равно не сломить! Многие ночами уже на катерах бежали в Мариуполь. Правда, в последнее время оккупанты море заминировали и лодки у гражданских отобрали. Даже флотилию из них сделали и грозятся десанты высаживать в Широкино. Но местные патриоты и здесь не спят. Подплывают под водой к катерам и лобзиком в дне выпиливают дырки. Так недавно две вражеских лодки и утопили. Благо в Новоазовске море – страшно глубокое. Метров восемь – не меньше. А недавно видела вообще страх божий. Поехала в Гусельщиково, чтобы на комбикормовом заводе поменять последнюю одежду на отруби (зарплату нам не платят, а всю гуманитарку отбирает местная власть и потом продает в Таганроге). А там – такая картина. Стоит пьяный русский офицер и сваркой заваривает люки «Армат». А из танков вопли бурятов, что-то на своем лопочут, мол, выпустите нас! «Хрен вам, чурки узкоглазые, - говорит офицер, - знаю вас! Только подъезжаете к украинским позициям, как от храбрости широкинских азовбергов в штаны накладываете и из танков убегаете!». Так с заваренными люками и воюют – сильно боятся наших! Родные, освободите нас поскорее! Сил терпеть больше нету! С патриотическим приветом, Оксана Украинская. Слава нации! Смерть ворогам!

Оковы смирительной рубашки порвали не только лишь все, но и многие другие. В том числе не только вна Украине но ив Мордоре.

После знакомства с такими пидарасами начинаешь как-то мягче относиться к просто геям.

И даже где-то с одобрением понимать методы борьбы с (пидор) (педер) геями в Третьем рейхе.

Вобще-то врачи должны были объяснить пациенту шо у него месячные,ну или годовые,выдать тампон типа подгузник и прочитать лекцию как себя вести в таких ситуэншей,а они сразу капельницу,да ещё в нормальную вену,тут любой гей взвоет.

Не охнуть, не вздохнуть теперь от смеха.
Зачем он поднимал весь этот ор?
Понос для гомосека - не помеха,
Куда страшней хронический запор!

Не бывает крутых запоров, бывает слабая эрекция.

  • 1