?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
По пути на дно
Ода Нобунага
gwinplane

Крайнее дно на Украине еще не достигнуто, но в процессе пробивания промежуточных днищ можно наблюдать забавные трансформации и терки в среде кастрюлеголовых дегенератов, которые в 2014 году разгоняли, правда неудачно, тему «едына краина» и «Украина цэ Европа».

Еще во время майдана совместные скачки и лобызание гомосеков из ЛБГТ и правосеков выглядели, мягко говоря, противоестественными. «Голубых» и «розовых» сотен майдана не было, как не было и заднеприводного автомайдана, но, тем не менее, дырявая публика была одной из самых активных – достаточно вспомнить Авакова, Портникова, Булатова, Соболева и Нищука. Западным режиссерам удалось тогда впихнуть невпихуемое и создать иллюзию единства между группами-антагонистами. И чем хуже ситуация на Украине, тем сильнее проявляются противоречия. Грубый расклад выглядит приблизительно так. Нацики «Азова» под руководством «Большого белого вождя» Билецкого собираются освобождать белую расу в мировом масштабе, но при этом даже добрым словом не помогли белым из ЮАР, у которых негры собираются отнять землю. Националисты из ДУК ПС желают вильной украинской Украины «от Сяну до…», что не мешает им содержать пресс-секретарем россиянина Скоропадского с явными признаками вырождения. ЛБГТ, пока идут гранты, проводят флэшмобы и топят за Европу. Киевского шоколадного властелина со своей бандой интересует только попил остатков Украины. Легче всего городским сумасшедшим – они за любую движуху, лишь бы была, желательно каждый день, возможность потусить в жовто-блакытной ветоши и попасть в кадр местных СМИ. Пока война была новинкой для Украины, этот разношерстный сброд, жуя попкорн, наблюдал Иловайск и Дебальцево. За два года этот попкорн набил оскомину и, вчерашние «брат за брата» с майдана действительно начали браться брат за брата.

ДУК ПС в лице упоротого Коханивського и устами того самого дегенерата Скоропадского, заявил, что если 12 июня состоится запланированный в Киеве гей-парад, то правый сектор, дословно, «устроит кровавую кашу». Вай-вэй, несмотря на столь длительное пребывание на территории Украины, придурок Скоропадский не только не выучил украинский, но и так и не понял, куда он попал – вчерашний «переможец» здесь очень быстро становится «зрадником». Комментарий просто таки нуждается в переводе:

«Снова понаехавшие свинособаки пытаются установить свои порядки. Кровавой каши в Киеве засранному вылупку, бл**, захотелось. Та пошел ты на х** с Украины, сволоч запоребриковая».

Еще немного комментариев:

«Артем Скоропадский, к которому так долго было толерантно украинское общество, похоже вкрай зае**л это самое общество своей нетолерантностью. Артем грозит геям кровавой кашей и предлагает им отменить прайд в Киеве пока не поздно. В комментах царит потрясающее единодушие, так, что кажется, на Артема скоро оденут кровавый кокошник и бандеролью вышлют обратно полковнику на большую ордынку».

«Гражданин РФ угрожает кровавой кашей в Киеве. Ну-ну. Съехать - мол "я только перепостил" - не получится».

«Придурок, если бы не либерализм, ты бы летел и радовался в свою маскву шо жив остался».


Похоже, что Скоропадский сильно переоценил свое собственное значение для Украины, как и значение правого сектора. А так и не долго обратный билет домой, в Россию получить.

На 12 июня буду держать кулачки за всех – за ДУК ПС, ЛБГТ, «новую полицию» и нацгадов, которые будут присутствовать на этом действе. Больше трэша и угара. Жаль, что полк «Азов» и его Гражданский Корпус пока никак не заявил о своем участии. Все еще впереди.

источник Антифашист


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Может, у западнян есть на неё какой-нибудь жаргон, но во времена школьной юности "собака" была литературным украинским.

(Deleted comment)
Лично мне пофиг, не заморачиваюсь.)

Иранское. Буквально - "быстрая". Скифо-сарматское заимствование.

(Deleted comment)
Ммм... Литак, например :)) На самом деле там есть исходный слой - на самом деле украинский возник на базе старобелорусского - но мда. Там исходнно заимствований довольно много (что нормально), плюс по литературному украинскому от души проехалась "национальная интеллигенция", натолкав туда полонизмов и всего чего угодно по принципу "абы как не у москалив".

Edited at 2016-05-29 07:42 pm (UTC)

Меня прожившего почти всю жизнь в Киеве до сих пор любопытство гложет. "Кот" по укропски ="кит". А как будет по хохлятски "кит"????

Edited at 2016-05-29 11:15 pm (UTC)

Насколько хватает моих познаний, пишется "кит", а произносится "кыт". Да, я этим тоже интересовался))

кiт (по-русски "кит") и кит (по-русски "кыт")

В 90е много новых слов придумали даже чуть ли не институт создали -нужно было заменить все русские слова и термины включая научные, медицинские, математические и т.д.
Из того что помню навскидку CD-ROM=цдрум....

(Deleted comment)
литак, литовище, автивка, гвынтокрыл и пр. - новояз
весь традиционный "украинский язык" целиком состоит из польских, немецких, тюркских и русских заимствований

(Deleted comment)
В польском pies пес (типа пёс). Скоро во всех укрсловниках.

(Deleted comment)
Так в русском тоже пёс.

Собака - и в Африке собака. Только по-русски собака женского рода, а по-украински - мужского. Собака - он.

"Жаль, что полк «Азов» и его Гражданский Корпус пока никак не заявил о своем участии. "
Ещё не решили, в какой колонне пойдут

именно так - "мужская дружба" там в почёте)))

Даешь совместную аннигиляцию конфликтующих сторон!

(Deleted comment)
"Та пішов ти нахуй з України"
Свидомые уже который год топят за то, что правильно пишется/говорится "в Украину" и, соответственно, "из Украины". А тут такая зрада.

То есть пидорасы в плохом смысле слова будут хуяриться с пидорасами в хорошем смысле слова.

++

Edited at 2016-05-30 07:31 am (UTC)

Бой Гитлера с Ремом.
В виде фарса.....

  • 1