?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Гэройи нэ вмырають!
Ода Нобунага
gwinplane
Пример беззаветного мужества и героизма)
Продолжаем с побратымами ебошить "русню" в Донецке. Слава Уркаине! СУГС!


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
(Deleted comment)
суровые хипстеры - они такие...верю - смогут)))

Так ведь не новость

Ещё Джон Леннон, после ухода из "Битлз", устроил публичное квази-совокупление с Йоко Оно в знак протеста против (против чего именно, как-то уже забылось). В общем, против.

Правда, даже школьная математика учит, что как положительные, так и отрицательные величины стремятся к бесконечности. Но не учит, что в творчестве имеет место скорее экспонента, и каждый шаг даётся всё с большим трудом. Не важно, в положительную или отрицательную сторону. Трудно научиться рисовать лучше Рафаэля, но и наложить бОльшую кучу дерьма, чем сделал некто год назад, тоже проблема.

Впрочем, и тут повторяют зады начала прошлого века:
===

"После "появления в печати", Дездемонова завело и повело в угон.

С трудом дождавшись выпускных экзаменов, почти без денег, проклятый отцом, почтенным лавочником, Дездемонов бросился в Петербург. Для столицы у него были задумки: читать стихи (любые) в костюме арлекина, напечатать книгу (любую) с круглыми страницами.

Но общительному провинциалу объяснили, что всё это уже было года три назад, и то у французов украли. Дездемонов было заикнулся про книгу на обоях, но его подняли на смех: и это было, и калом стихи на стенах писали.

Деньги тем временем кончились совсем. Постепенно у перманентно голодающего Дездемонова стало подниматься из глубин сознания нехорошее чувство."


Ага, а потом эту кучу раскрасить желто-голубым

Он там от лютой ненависти в шаровары не всрався заодно?)

Ишь ты який неуловимый Трохим. Стелс-нинзя буквально.

Юстас Алексу. Явочная квартира провалена, связной успел вывесить над входом флаг и перекрасить фасад в розовый цвет.

Пущай, пущай селфятся. Пригодится.

"Даже и в суровых условиях немецко-фашистской оккупации Тимур и его команда продолжали рисовать красные звёзды на домах красноармейцев и политработников." (c)

За такое орден сразу давать нужно и бюст на родине хероя.

Видят только что вернулся из укрожопии, и в тупой башке ещё бурлить укрогавно. Ничего! Это мразь, попадёт под мину от "хероев" АТО и тут же, прозреет!

  • 1