?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Эти удивительные скакуны с ничем не замутнённым сознанием
Ода Нобунага
gwinplane

Известный запорожский скакун, а ныне депутат Запорожского горсовета (аналог козака Гаврылюка в раде) Вячеслав Зайцев удивляется на своей страничке:
«На Мотор-Сичи» вводят 4- дневку. Наверное, слишком много выплатили акционерам- 60 млн. Сокращение рабочей недели началось после их сборов. А про то, что в прошлом году заработали 5 млрд.гривен — я молчу».
Я вот думаю, что Вячеславу нужно ещё немного поскакать, потусить с сумасшедшим дворником на каком-нибудь флэшмобе и всё наладится - коммуналка подешевеет, асфальт сам собой нарастёт, и "Мотор-Сич" начнёт по восемь дней в неделю работать. Депутат и дворник это сила. Не знаю чего там - сыла нацийи или сыла людэй, но сила.


Buy for 110 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…

  • 1
Я в Моторовской в том году лечился. Так после лечения еще несколько раз ходил на обследования бесплатно, а тут в новом году обрадовали тем, что теперь надо заносить бабло. Минута приема - 100 гривен :(

ну, т.е. зашел, поздоровался, рассказал что и как. весь осмотр тела занял минуту.

  • 1