?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Эти удивительные скакуны с ничем не замутнённым сознанием
Ода Нобунага
gwinplane

Известный запорожский скакун, а ныне депутат Запорожского горсовета (аналог козака Гаврылюка в раде) Вячеслав Зайцев удивляется на своей страничке:
«На Мотор-Сичи» вводят 4- дневку. Наверное, слишком много выплатили акционерам- 60 млн. Сокращение рабочей недели началось после их сборов. А про то, что в прошлом году заработали 5 млрд.гривен — я молчу».
Я вот думаю, что Вячеславу нужно ещё немного поскакать, потусить с сумасшедшим дворником на каком-нибудь флэшмобе и всё наладится - коммуналка подешевеет, асфальт сам собой нарастёт, и "Мотор-Сич" начнёт по восемь дней в неделю работать. Депутат и дворник это сила. Не знаю чего там - сыла нацийи или сыла людэй, но сила.


Buy for 110 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…

  • 1
Мне жалко Мотор Сич. Я не знаю просто другие предприятия (Антонов, Южмаш и т.д), но у меня сложилось мнение что это было самое грамотное предприятие украины. В том смысле, что они не просто сидели на выпуске обкатанных советских разработок. А у них была своя научная база и конструкторский отдел. Они одни из первых в снг стали переходить на 3Д САПР системы. Их конструктора писали книги по пользованию Солид Воркс и его адаптации под ГОСТы. По которым у нас учились - в РФ, я в том числе...

оно живо, всё целое...только работы для людей нет...

О том и речь, если эта канитель затянется в нэньке - то предприятие может не выжить -кадры разбегутся и все. С одной стороны МИ-8 - самый массовый вертолет в мире. И объем рынка только запчастей огромный. С другой - наши тоже хитро делают : все на себя завязывают. Т.Е. обслуживание только у официала -МИля. Если починился у кого другого (румыны , поляки) -снимают с техобслуживания. И уже ни за какие деньги назад на обслуживание не возьмут ... Хотя у наших у самих производство моторов не перекрывает пока даже внутренние потребности - я не говорю про ремонт движков по всему миру... Поэтому могут сквозь пальцы посмотреть на покупку двигателей у МС.

Да. Пока свое не запустят. После чего потуги Богуслаева сохранить хоть что-то станут бесполезны.

Была информация с полгода назад, что будет выпускаться новая модификация Ми-17, которая почти такая же будет, как и старая, только малость измененная. Чтобы ремонтировать эту "новую" модификацию, необходимо будет ремонтникам получать у изготовителя "новый" сертификат на это дело. Скорее всего, получат не только лишь все...

Edited at 2016-04-07 06:40 am (UTC)

  • 1