gwinplane (gwinplane) wrote,
gwinplane
gwinplane

Американцы украли у украинской прокуратуры 2,2 миллиона долларов

США дали понять, что прямая бюджетная поддержка Генпрокуратуры Украины или любого другого украинского государственного учреждения или агентства не предусматривается.

Белые господа из англосаксов имеют богатые традиции по разводу на деньги доверчивых туземцев. И Украина, которая на словах европейская, а по факту ничем не отличающаяся от родово-племенных африканских государств, не стала исключением.
«Шара» и «халява»
Верховная Рада это сакральное место Украины, которое воплощает собой дарвиновский принцип «естественного отбора» на отдельно взятой территории. Сюда, в депутатские кресла, попадают лучшие из лучших, обладающие исключительным нюхом на то, что в народе называют «шара» (украинский аналог – «халява»). Само словосочетание «народный депутат» стало на Украине синонимом «шары», которая не имеет объема. Еще бы – просто нажимая или не нажимая кнопку сразу, одномоментно получаешь столько денег, сколько среднестатистический украинец не заработает за всю жизнь...читать дальше

Tags: генпрокуратура
Subscribe
promo gwinplane март 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments