?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Украина в одном шаге от войны с Россией
Ода Нобунага
gwinplane
Осталось совсем немного – стоит Верховной Раде Украины проголосовать «за» и война России может быть объявлена в любой день.

Именно так, второй день украинские и российские СМИ создают ажиотаж вокруг новости о том, что на ближайшей пленарной сессии Верховной рады Украины группой депутатов будет внесен проект постановления о разрыве дипломатических отношений с Россией. Если рассмотреть эту новость как возможность для нагнетания обстановки, то таки да – она более чем достойна. Но если рассмотреть ее с точки зрения вероятности воплощения в жизнь – белый шум и не более.
Оценивать значимость этой новости нужно начинать с личности ее озвучившей – известного украинского тролля и провокатора Дмитрия Корчинского. Этот человек с богатой и неоднозначной биографией, которому ранее всегда сходили с рук и дела более тяжкие, чем эта «новость», что непроизвольно вызвало подозрения о его тесном сотрудничестве то ли с СБУ, то ли с ФСБ, а может быть и с теми и с другими одновременно...читать далее


promo gwinplane март 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Шпиён или дебил? Или совмещает)

укры решили от безнадеги обьявить войну и сразу сдатся в плен Надеются что русские их будут по братски кормить

Эх,поскорее бы

да пох.
избавимся не только от ржавых фабов, но и от всего, валяющегося по складам, что не успел рвануть мебельщик.

А может, их просто все уже задолбало? Признаться что в заднице нельзя, а если что, то все проблемы можно списать на реальную войну. Объявить её и сделать пару выстрелов в чистое поле через границу,а потом быстро сдриснуть. И вроде как не при делах, правительство и президент в изгнании. А оккупированную страну поднимать будет Россия.

Можно ещё объявить войну марсианам! Захват гелия-10!!!

Ну что ви такое несёте!
He-10 нестабилен, его нельзя захватить!

:))))))))))))
Вот! Один попался!

Укры не знают как избавиться от Порошенко, вот и решили, что его случайно убъёт на войне с Россией, двойной профит - Россия плохая и Порошенко скинули.

Таким ненормальным провокаторам очень хорошо поручать провокации. А там и понесётся.(Вспомним поджог рейхстага).

Сколько этих дебильных фейков было.. А Мы все обсуждаем, осуждаем. Как дети ей богу. Под эту тему проведут какой-нить "непопулярный" закон, а это зарубят на корню.. Было уже было.

Ну давайте уже. Сколько вас можно ждать?

Ну давайте уже. Сколько вас можно ждать?

а что разрыв дипотношений это война? это с каких пор?
США с КНДР не воюет вроде.
И Россия с Бутаном не воюет. а дипотношений нет.

  • 1