?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Геноцид незалежности
Ода Нобунага
gwinplane
Как раз тот случай, когда "Меньше народу - больше кислороду" не проканает. Даже если останется миллион самых упоротых скакунов, говорящих исключительно на соловйиний", пропорция между бедными и богатыми не изменится.
600725_183166105387569_6135083514685006474_n

promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
По-моему, всё понятно: во время оккупации хохлы обходили все козни москалей, устраивавших им голодоморы, размножались, можно сказать, подпольно, а во время независимости москали стали ещё усердней портить жизнь вольнолюбивым хохлам, гадить и мстить, вот и сокращается население.

И какая же тогда польза от этой самой "незалежности"? Если без неё козни можно успешно обходить, а с ней - нет.

Кляты москали просто такие вредные, что настоящие хохлопатриоты никак не могут приспособится к их пакостям, но как только смогут, так сразу запануют

Подобный график для стран Прибалтики будет выглядеть ещё скорбней. Но у упоротых, всё равно найдётся куча кучерявых аргументов, мол это нормально для європейської держави и тому подобное.

А нехер однополым секасом занимацо...
Эвропейцы, блин.


М-да, печальная статистика...(...

у скаклов с логикой туго там сплошное двоемыслие и прочие извращения

Справедливости ради надо сказать, что далеко не все эти миллионы умерли голодной и мучительной смертью. Они просто уехали.

Надо украм подсказать ответ на это: рост был за счет завоза генетической ваты из московии на Русь.

  • 1