gwinplane (gwinplane) wrote,
gwinplane
gwinplane

Зрада и полный залУПА

Как Кришна сумел из полной аватары стать вполне себе самостоятельным богом, так и ЗРАДА (силами своих упоротых адептов естесно) смогла отпочковаться от Колеса генотьбы и стать самостоятельным колесом - Колесом зрады. Наиболее полно суть Колеса зрады отражает старая армейская поговорка - "Куда солдата ни целуй - у него везде жопа". Так и в Колесе зрады - куда ни ткнись везде зрада.

Сообщение ТСН (перевод на русский)
Бойцы 53-й отдельной механизированной бригады недовольны их обеспечением. В понедельник, 8 февраля, военные 53-й отдельной механизированной бригады отправились маршем с полигона "Широкий Лан" в военную прокуратуру в Николаеве.Военные возмущены условиями проживания, а также в целом отношением командира батальона Александра Марущака к их обеспечения по питанию, ведь им приходится искать себе пищу за собственные деньги. У некоторых бойцов матрасы со вшами, лекарства просроченные, причем за последние четыре дня им только дважды выдали сухой паек. В то же время с территории бригады машинами вывозится помощь от волонтеров. Также бойцы пожаловались, что не могут даже помыться - один даже вспомнил, что последний раз мылся еще 25 декабря.

Думаете это ЗРАДА? Нет - это всего лишь ожидаемая и традиционная для ВСУ залУПА. ЗРАДА кроется в деталях - о том, что на полигоне полный залУПА журналистам сообщил боец с погонялом ПУТЯ !!! Я не знаю, кто из этих бомжей ПУТЯ, но он там точно есть)))
21
Tags: ЗРАДА, Колесо генотьбы, Путя
Subscribe
promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments