?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Украинская правозаSHITница-майдаун заказала зажмурить мужа.
Ода Нобунага
gwinplane
Что же за день сегодня такой? В смысле непрущий для майдаунов. Очередная история упоротого актива. Есть в них что-то общее, некая закономерность - что ни майдаун, то мразь и подонок, который внезапно приуныл. Если вкратце - на майдане вся такая - за всё хорошее против всего плохого. Координируешь себе движения за "народовластие", защищаешь дегенератов в судах, в том числе и Савченко, а потом БАЦ - и заказываешь зажмурить собственного мужа! причем настолько по лоховски, что практически сразу оказываешься на киче с железобетонной перспективой пополнить ряды полосатиков. Не рыбок, а тех, что пожизненное тянут. Судя по всему у следствия с доказухой полный порядок если даже залог не рассматривается. В добрый путь как говорится. 60 лет - в принципе не так долго и мотать придётся.
1
Статья 115, ч2. Светит пожизненное. Это инкриминируется Натальи Лордкипанидзе ... Правозащитница. Координатор движения за народовластие ... вытягивали незаконно заключенных ... Занималась реализацией закона Савченко ... А сегодня ей самой вынесли приговор - 60 суток СИЗО без возможности внесения залога. Как мегазлочинця. А перед тем еще с обыском незаконным перевернули дом. Нету слов просто ...
___________
А вот обвиняют Наталью в заказе убийства своего бывшего мужа, которого два года до этого она сама вытаскивала из СИЗО. Поселила у себя. Мужчина сейчас исчез ... ли "помогли" исчезнуть.

Теперь дальше. Прокуратура утверждает, что Наталья в свои 60 лет искала киллера, чтобы убить человека "из корыстных побуждений". Каких -неизвестно. Следаки явно сериалов пересмотрели. Ааа, и кстати, в полицию сдал ее сам киллер. Вот такие у нас киллеры. Смотрите видео и не удивляйтесь, если завтра придут за кем-то из нас. С нового года - новые политзаключенные


цитатка отсюда


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
В добрый путь: сидеть - не пересидеть!

кошак-антисемит, а также убийца всех животных на кошачий корм

Когда кошак, а когда тролль...

у тролля ума побольше

(Deleted comment)
На фото оно? Ахринеть, какой конфиг мордофейса, дегенерация. А еще и крест на шее. надеюсь, что не Московской Епархии.

Дело не в фейсе и даже не в самом факте - у нас таких пациенток тоже хватает. Вся прелесть - в свидомости баушки. Что-то у них статистика по участию "свидетелей майдауна" во всевозможных пакостях явно выходит за рамки закона вероятностей...

Надя Савченко должна объявить голодовку протеста против ареста Наташи Лордкипанидзе, как никак депутат ПАСЕ, должна бороться за своих единомышленников вместе с хунтой против хунты.

Впрочем, я уже запутался кто против кого за кого чего кому должен )))))

В комментах пишут, что ее муж жив.

А я сперва было подумала, что речь о Монтян.

Танюха сама мочкануть смогла бы - она, на удивление, в боях без правил (в прямом смысле) участвовала. После мудана человеческая жизнь обесценилась, вот эта (Лордкипанидзе) женщица и подумала : одним меньше, а кто их сейчас ищет..

и снова мине радостно :)

Леди Макбетенко Киевского уезда...

3000$... Ничего нового...

украина одна сплошная ночь в бывшем храме где бесы бал правят.

  • 1