gwinplane (gwinplane) wrote,
gwinplane
gwinplane

Азербайджану навязывают майдан


В настоящее время внимание многих приковано к искусственно нагнетаемой напряженности в отношениях между Саудовской Аравией и Ираном. За этой завесой остались практически незаметными усилия США и Израиля по организации майдана в Азербайджане, так как именно эта страна является ключом к Ирану. Об этом и пойдет речь в данной статье.

Противостояние Иран - КСА

Попытка взломать иранский сейф извне путем проведения прямой военной агрессии — очень рискованная и дорогая. США в подобную авантюру не полезут, да это им и не нужно, ведь они не зря начали постепенное снятие санкций с Ирана. Попытки спровоцировать Иран на агрессию против Саудовской Аравии обречены на провал, так как у Ирана все в порядке по сравнению с тем положением, в котором оказалась Саудовская Аравия. Страны исламского мира, такие как Пакистан или Египет, воевать за Саудовскую Аравию также желанием не горят.

Буквально на днях появилось сообщение, которое интенсивно начало распространяться в интернете. Смысл его в том, что Пакистан якобы угрожает стереть с лица земли Иран ядерным оружием, если тот причинит вред Саудовской Аравии. Это сказал начальник штаба армии Пакистана генерал Рахил Шариф, встретившись с принцем Саудовской Аравии, а по совместительству министром обороны этой страны Мохаммедом Бен Салманом, прибывшим с визитом на базу в Равалпинди... читать дальше

Tags: Азербайджан
Subscribe
promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments