?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Получил медальку от нацистов и понимаешь, что приуныл
Ода Нобунага
gwinplane
Некая россиянка, москвичка Анастасия Леонова попёрлась на Украину повоевать с мирным населением на Донбассе. Какое-то время отиралась секс саниструктором в нацистском батальоне "Азов" и даже получила за это медальку, чем и похвасталась в фейсбучике.

Устав от сексуальных утех дел праведных в "Азове" московская хипстерша решила оттянуться в Киеве, где и была принята СБУ по ОБОСНОВАННОМУ подозрению в причастности к террористическим организациям и уже месячишко парится в Киевском СИЗО, где познает все прелести жизни профессиональных революционеров - моет голову в раковине, спит в обнимку с нагретой пластиковой бутылкой, варит борщ кипятильником. Если Аваков продавит отмену работы судов на период реформации, то подобное времяпровождение обеспечено Леоновой еще на полгода, а то и больше. С учётом того, в каком состоянии находятся украинские СИЗО, у Насти есть прекрасная возможность довести имидж профессионального революционера до совершенства - подхватить тубик, грибок и чесотку. Но, похоже сама Настюшка оказалась совсем не готова к такому повороту - она ждала любви, ласки и почёта, а вместо этого приуныла на киче у упоротых братиков:

«26-ой день. 4 января 2016
Киевское СИЗО
Моя уверенность, что все в этой жизни нам дается не просто так, летит ко всем чертям. Хоть убей, не понимаю, чему меня должна научить эта история. Зачем нужен ценный навык мытья головы в раковине или варки борща кипятильником? Зачем я должна спать на нарах, обнимая пластиковую бутылку с кипятком, чтоб не окоченеть от холода? Очень хочется зарыдать в голос. Адски холодно. Адски одиноко и при этом невозможно побыть одной. Дорогое мироздание, ты охуело. И это единственное, что я понимаю. Настя».
Пожалуйста, SOS.

На защиту соратницы грудью стал тщедушный московский хипстер, некий Евгений Левкович

foto2
который обливаясь слезами и пуская соплю бурунчиком, написал в фейсбучике челобитную Найему, Филатову, Муджабаеву???, и такому же дегенерату из России, пресс-секретарю правых гомосеков Скоропадскому:

"Ребята, украинцы, люди, Mustafa Nayyem, Borys Filatov, Артем Скоропадский, Айдер Муждабаев, все-все-все, помогите, пожалуйста. Это какая-то чудовищная ошибка, ад, бредятина, этого просто не может быть. Простите, что в Рождество, но я сам только что узнал об этом. Какая-то фантасмагорическая история произошла в Киеве с нашей Настей Леоновой. Настя стояла с нами на Манежной площади, участвовала во всех протестных антипутинских митингах в Москве, в том числе в поддержку Украины и Майдана. Потом она, по понятным причинам, уехала из России, была санинструктором в батальоне «Азов», оказывала первую медицинскую помощь в боевых условиях. Затем переехала в Киев.

10 декабря по дороге с работы домой она была арестована сотрудниками СБУ по подозрению в причастности к террористическим организациям. Её мама пишет, что никаких доказательств причастности к такого рода организациям нет и быть не может. Скорее всего, она просто попала под зачистку "радикалов", в данном случае - просто попала под раздачу. Сейчас она находится в следственном изоляторе. Свиданий ей не дают. Информации - минимум.

Вот что пишет сама Настя в своём обращении из СИЗО: "10 декабря 2015 г я была арестована и немедленно взята под стражу по подозрению в создании террористической группы и организации террористических актов, целью которых было причинение значительного вреда, угрозы жизни и здоровью людей и запугивание населения. В то же самое время были арестованы некие лица, мне неизвестные, но, по словам следственной группы, также входившие в состав, якобы организованной мной террористической организации. В ходе обыска по моему месту проживания оружия или каких бы то ни было взрывчатых веществ обнаружено не было, как и материалов, пригодных для изготовления самодельных взрывных устройств, и литератур экстремистского толка. Бредовость предъявленных мне обвинений ставит меня в тупик.

Несмотря на отсутствие каких бы то ни было доказательств моей причастности к террористическим группам я содержусь под стражей, сначала в изоляторе СБУ, потом в Киевском СИЗО. Апелляционную жалобу, в которой было указано на многочисленные нарушения КПК Украины, суд оставил без удовлетворения. Само мое нахождение в СИЗО является вопиющим произволом властей, так как никаких объективных доказательств моей причастности следствием предоставлено не было. Тем не менее, не взирая на сложившиеся обстоятельства, я стараюсь не терять веры в правосудие Украины и надеюсь на скорое освобождение из под стражи и снятие всех предъявленных обвинений."

Киевляне, украинцы - донесите информацию до всех. Я вас очень прошу.

Я вас никогда ни о чём не просил, но, мне кажется, заслужил один раз попросить".


Не преминул Левкович и прогнуться перед братиками в стиле "я свой"

"Я всегда вас поддерживал и буду поддерживать, я сам наполовину украинец, но я совершенно не разбираюсь в том, кто за кем у вас стоит. Простите. И давайте, всё же, по делу. Я знаю Настю, она стояла рядом со мной. Это точно".

Ну, а посягнуть на лавры Немцова, для белоленточной хипстоты это святое:

"Да, я не агент ФСБ. Я понимаю, что доказательства этому будут только тогда, когда меня, допустим, посадят или убьют. Хотя тоже нет... Если убьют - скажут, что свои. "Он слишком много знал". В общем, поскольку доказательств никаких - за любое "это провокация", "фейк" и прочее - я буду просто банить. Всем остальным - огромное спасибо за помощь. Поклон до земли, правда".

Напоследок хотелось бы посоветовать Леоновой и Левковичу, да впрочем, и остальным российским непримиримым «борцунам с режимом» внимательно перечитать и переслушать стишата модной украинской «поэтессы» Насти Дмитрук «Никогда мы не будем братьями» - это в полной мере относится и к вам.


источник Антифашист


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

креативный планктон нарвался

на рагульскую прозу?

Re: креативный планктон нарвался

жостко так нарвался

> Я знаю Настю, она стояла рядом со мной. Это точно".

Есть хорошая немецко-фашистская поговорка по этому поводу: Стоял рядом? Висеть тоже рядом будешь.

Медалька какая-то бюджетная. ;-) За что, почему - непонятно. "Героям слава" и всё. :-))

Бранзулетка же.

(Deleted comment)
дураков учить - только х.. тупить.

Настя! О твоих проблемах доложено самому директору ГРУ и лично Путину! Они не бросают таких ценных агентов в беде! Надейся и жди.О причинах провала доложишь лично Путину по возвращении.
Киевляне, украинцы,братья - донесите информацию до Насти!!!!!.

Может, ее Путин даже наградит. Посмертно.

И казалось бы, причем здесь Путин...

Путин может и не при делах,он не должен знать каждого агента ГРУ в лицо.Но на 10 января была запланирована переброска Насти в ИГИЛ,теперь все под вопросом

"Я вас никогда ни о чём не просил, но, мне кажется, заслужил один раз попросить." - вот до этого момента я сдерживал смех, дальше не смог...

(Deleted comment)
А чего это за нее "Азов" не вписывается? А девка, да, красивая (по крайней мере, на фотке).

Ты чего? Билецкий сейчас рубит гешефты в Мариуполе. Нах ему не усралась какая-то москалина женского пола.

Настенька тебя Артёмушка Бонов не ебал слуйчайно или сам Андрюша Билецкий твою норку удостоил визитом??? Ой тебя наверное сейчас новоявленные менты откуда-то из под Волыни наверное ебут или в камере дерёт рагульё оттуда же. Муахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха. Охохохохохохохохохохохохохохохо.

Edited at 2016-01-07 03:47 pm (UTC)

Бл@дюшка стала требовать деньги за секссануслуги. Значит - тэрористка, сипаратистка и праститутка.
Правильно её арестовали. Чому ще не катують? Боятися, що витримає будь-які "випробування", зважаючи на наявність "позитивного" досвіду в "Навозе"?

Помните агента ФСБ "Лесника", которого грохнули СБУ как раз 10 декабря? Похоже она оттуда.

"В Киеве в ночь на 10 декабря сотрудники Службы безопасности Украины штурмовали квартиру, в которой, по их данным, находилась группа диверсантов. В ходе спецоперации были задержаны двое граждан России и трое украинцев. Один из задерживаемых, Олег Мужчиль, оказал сопротивление и был убит, при этом успев смертельно ранить бойца спецназа"

"А сидит эта российская девочка в тюрьме и, к сожалению, наверное, будет сидеть еще долго без всякого суда, потому что взяли ее во время ликвидации группы легендарного разведчика ДУК ПС Олега Мужчиля "Лесника", якобы как члена его диверсионной группы, курируемой ФСБ. Отпустить ее сейчас СБУ не хочет, потому что сразу всплывет вся правда об этой группе, а именно то, что Лесник и она никакого отношения к ФСБ не имел и его группу уничтожили только за то, что он не был "другом" нынешней власти и имел весьма радикальные настроения по этой части. А все его прегрешения против власти заключались в его постах на фейсбуке и во взорванном в Харькове магазине "Рошен", хотя большой вопрос, имел ли этот последний взрыв к Леснику хоть какое-то отношение. А то, что есть еще один "Лесник", который живет и здравствует и это он "настоящий герой", то это такой же фейк, как и интервью со штурманом сбитого СУ-24 в Сирии: там спиной к камере и здесь в балаклаве и спиной. Но правда когда-то станет явью."

(Deleted comment)

тщедушный московский хипстер, некий Евгений Левкович

Фигасе тщедушный. Морда шире телевизора.

Re: тщедушный московский хипстер, некий Евгений Левкови

пузико, тоненькие ручки и ножки иксом...

Надо было к мэру Геническа обращаться

А вот и ответ свидомых поцреотов :D :D


Мне кажется нужно к мэру Геническа обращаться, а не к Мустафе. У мэра кореш есть крутой.