?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Порция ненависти
Ода Нобунага
gwinplane
Новая порция ненависти жизненно необходима современному украинскому обществу так же, как новые стержни твэл атомной электростанции. Не будет ненависти - не будет ни фундамента, ни скрепляющего раствора. Все рассыплется на фрагменты и камешки.
10308130_1299092873440047_5891758918447761300_n
В этом плане если бы скандала с лимонадом не было, его стоило бы бы придумать. А вот, не надо придумывать - такая удача и сама приплыла в руки. Теперь интенция "месть, смерть и преисподняя" по отношению к врагам (а враги нынче везде) может быть реализована в любом месте - от молла и гипермаркета до ночного ларька.
Каждый прыщавый дрыщ может героически не купить Ту-Самую-Бутылку на глазах у восхищенной девушки, после чего поправить на груди невидимой рукой невидимую разгрузку и протереть от окопной пыли невидимые тактические очки.
Каждый патриотический отец семейства может не принести домой два литра некогда самого демократичного напитка в мире, предавшись на досуге размышлениям в стиле раннего Пелевина, может ли пустота в виде отсутствия емкости с газировкой тоже считаться сущностью, ибо отсутствие красно-белой этикетки на столе тоже порождает явление и смыслы, а значит так же материально по наличию воздействия, как и наличие оной.
Многочисленные компании которые раньше запивали, теперь будут только закусывать, что немедленно будет истолковано культурологами и этнографами как возвращение к национальным трендам, уходящим в седые века, и на месте окажется сдобрено соленой сентиментальной слезой .
Да мало ли можно теперь придумать ситуаций, в которых самоидентификация себя по отношению к заокеанскому напитку будет так же значима, как реакция Манту в детстве. И как тогда все демонстрировали друг другу "пуговку" на локте, так теперь человек с торчащей из пакета предательской пробкой, скорее всего, будет подвергнут остракизму, выдворен за границы цивилизованного общества, впоследствии обжарен на костре и съеден, как того требуют законы военного времени.
Но это по одной сторону бутылки.
А по другую впору предложить провести традиционный розыгрыш: "Собери дюжину пробок и выиграй мозги".
Лотерея, в которой организаторы, традиционно не рискуют ни чем.

отсюда


promo gwinplane март 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1

Другое дело "русские патриоты"

Русские и украинцы наиболее отсталые народы Европы. Только несколько примеров, как русские патриоты борются вражеским напитком, охраняя русские духовные скрепы

Вице-спикер Госдумы и лидер либерал-демократов Владимир Жириновский потребовал убрать из буфетов Госдумы холодильники с рекламой "Кока-колы"
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2009/02/04/615609.html

Вчера в парке горького двадцать молодчиков вылили в канализацию около 40 литров колы. И вылили не просто так, оказалось они объединились в сообщество призывающее к бойкоту зарубежных товаров. Все они были участниками группы Пищевой патриотизм, которая сначала пикетировали посольство США предлагая этим американцам засунуть гамбургеры себе в известные места.

Один из соратников Геннадия Зюганова «патриотично» предложил «обложить» санкциями «Кока-колу».

(Deleted comment)
Эти нистожества получают от вождя ежегодно самые главные государственные награды
Значит одобряет

(Deleted comment)
власть должна избираться, к современной России это не относится

Щаааааааааааааз! Не купить- можно. А чтоб от халявы отказаться??? Да я вам!!!
http://peremogi.livejournal.com/15245745.html

это +100500! Шара объёма не имеет)))

А если народ откажется от Колы, то как же тогда собирать крышечки на протезы для киборгов?

Хай с "Моршинской" собирают.

Не смешите людей-та - народ эти крышечки на подарки обменивает или на чо там они их меняют-то, вона, весь паблик в ВК загадили вопросами - а хде менять крышки? Про киборгов кто вспомнил? А фигу!)))

над фоткой уже 15 минут ржу, как Авдотья Никитишна, взахлеб!))))

А можно не покупать все эти колы просто так? Без всякого ляшка? Ну не люблю я все эти сладкие газированные напитки!

Edited at 2016-01-06 08:29 pm (UTC)

Re: (печально)

вполне

предавшись на досуге размышлениям в стиле раннего Пелевина, может ли пустота в виде отсутствия емкости с газировкой тоже считаться сущностью

Пратчетт тоже годится.

"Итак, сено в яслях отсутствовало. Это можно было рассматривать как его отрицательное наличие, но разница между понятиями «ноль сена» и «минус сено» не представляет особого интереса для пустого желудка."

  • 1