Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Перемога, которая влёт стала зрадой
Ода Нобунага
gwinplane
Упоротые пишут по поводу воскресной установки каменного пугала в Мариуполе.

Катастрофический пиZдец.
Лет через 50 (надеюсь, что ранее) придется сносить большую часть памятников и монументов установленных за последние 25 лет. А тех, что устанавливают сейчас - тем более. Потому что почти что не памятник - то лютейший неописуемый кал.
Итак загуглив вновь установленных памятник князю Святославу в Мариуполе. Чуть не заплакал от отчаяния. Ну не может же такого быть. Почему Господь позволяет это? Столько помпы, пафоса, флагов на открытии, красотища, и никто не видит что это просто тупо наибалово. "Скульптор" просто наибав публику, пользуясь ее плинтусного культурным уровнем и отсутствием элементарного образования. Иначе этом скульптору прямо на месте дали бы пизди.
Это наибалово уровня Остапа Бендера на пароходе, где он притворялся художником. Это наибалово уровня египетского оркестра, встречал Путина страшным скрежетом в аэропорту. Это наибалово уровня печально "мистера Пи" псевдоврача Слюсарчука.
Я смотрел церемонию открытия и все ждал, что вот кто-то должен выскочить из коробочки и весело закричать - хахахаха !! вас снимает скрытая камера !! И все бы рассмеялись, потому что в глубине души понимали, что это просто масштабный шутка. Но никто не выскочил. Потому что это страшная правда. Все воспринимают непрофессионализм как норму, в любой сфере. Ибо не знают, что может быть иначе. Потому закрывают глаза на очевидное. Это Украина. И это культурная катастрофа.
Где, кем и как принимает решение, что вот это нормально, так и должно быть? Почему именно эти люди, а не другие? Блядь, они что, слепые глазами?
Это пиздец. И это уже стоит и еще долго будет стоять в городе. И местные ватники будут злорадствовать и радоваться, мол посмотрите какие хохлы дебилы гггг. И что им скажешь? Нихуя не скажешь.

отсюда




promo gwinplane март 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

чешуйчатый рептилоид с тремя сиськами.
по ходу, это один из снесенных Ильичей, только чуток доработанный

Самый смак, если бы он, памятник, смахивал бы на вчерашнего юбиляра :). Вот это была бы зрада зрад

Это какой-то монгол. Уж не кацап ли он?

Снесенный Ленин же

Отличный памятник. Ни в коем случае не сносить. В пару вот к этому:

24522-pamyatnik-tarasu-shevchenko-v-obraze-ktulhu-poyavilsya-v-yuzhnom-odesskoj-oblasti-foto-big.jpg

А если бы Ассов не приехал и не провёл фекальное шествие,то вообще бы никто не узнал об этом памятнике.Местным он и нах не нужен .Гастролёры Белецкого уехали,а им теперь на это чучело каждый день смотреть.

ебаные дебилы

но пусть утешиться, Аллах укшса, долго оно не простоит

Культурная революция идет. По следам заветов Мао.

Edited at 2015-12-22 08:28 am (UTC)

Дадад. НьюВасюки во всей красе. Этот "памятник" напомнил (мне) Весельчака-У из культового х/ф "Гостья из будущего" с Гусевой ("закаменевшая" стадия).
Позор, это когда на него позрят.

Сомневаюсь, что он каменный. Гипсовый, скорее всего. Через пару лет развалится под собственной тяжестью. Или раньше.

а почему лютый пиздец? ну памятник, ну стоит. обыкновенный.

Памятник = память, вдохновление, воодушевление, грандиозность, эффект, устремление, символ, высокохудожественное произведение, гордость.

Этот лютый п-ц = ничего вышеперечисленного нет, самодеятельность, безобразная каменная глыба. Денег немеряно потрачено, позор властям, которые позволяют так безобразничать на главных площадях мегаполисов, лучше бы огород под редиску на этом месте разбили, как в Киеве в свое время.

це художня самодіяльність

На пиратов из "Гостья из будущего" похож.

Злорадствовать "ватники" будут не из-за внешнего вида памятника, а из-за того, что бандерлоги поменяли Ленина на русского князя. Они б еще на Сталина поменяли, вообще шикарно было.

Один из комментов под истерикой


Re: Один из комментов под истерикой

+100500)

скаклы есть скаклы)))

?

Log in

No account? Create an account