?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Убитый в Киеве Альфой "диверсант" оказался членом Правого Сектора
Ода Нобунага
gwinplane
zagolovok
Какой неожиданный поворот, который, собственно, показывает, как работают украинские спецслужбы и СМИ. Несколько дней подряд 112 канал освещал операцию спецподразделения СБУ «Альфа» по задержанию группы «диверсантов», во время которой погиб сотрудник «Альфы» и был застрелен один «российский диверсант». Особый упор делался на то, что в составе группы были граждане РФ, что должно было подразумевать под собой работу спецслужб России. Однако, 10.12.15 года, украинское издание «Газета ЮА» опубликовало заметку, согласно которой убитый «российский диверсант» это ни кто иной, как представитель Правого сектора Олег Мужчиль по кличке «Лесник», который с началом АТО на Донбассе пошел разведчиком в Правый сектор. В Фейсбуке Мужчиль вел профиль под именем Сергей Амиров.
foto1
Незадолго до гибели, Мужчиль – Амиров выложил ряд заметкок, в которых он прозрачно намекает, что он вместе с Правым сектором причастен к взрывам в магазинах «Рошен» и поджоге кафе в Доме профсоюзов на майдане.
foto2
В свете этих, вновь открывшихся обстоятельств, можно со стопроцентной уверенностью сказать, что задержанные в ходе операции СБУ «российские граждане - диверсанты» это те самые наемники из России, которые воюют на стороне нацистских карательных батальонов и совсем недавно возмущались тем, что Порошенко не предоставляет им гражданство Украины. А вся история о «диверсантах», изложенная на 112 канале – не более чем попытка СБУ и СМИ скрыть от украинцев правду о том, что главные «диверсанты» и поджигатели гражданской войны это как раз нацисты и наемники из карательных батальонов.
Но самое пикантное в этой ситуации, так сказать ирония судьбы, это то, что российских наемников - нацистов из Правого сектора на Украине выставят врагам и сдадут именно те, за кого они приехали воевать.

источник


promo gwinplane март 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
дырявая карма у шамана была,обратка с Донбасса в маске альфы пришла..

Edited at 2015-12-11 08:16 am (UTC)

На Михалкова похож. В каске и тактических очках. Ааамохнатый шмель...

А может вообще весь правый сектор это кремлевский агент?

Как-то неудобно получилось.Какая перемога могла бы быть - тут тебе и россияне,и ФСБ, теракты предотвратили! А на самом деле всё банально оказалось - патриота низашо убили,а убитого СБушника, убившего вытирана АТО с наградой,теперь самого награждать надо.

Это ганьба или зрада?

это и то, и другое)))

Почему-то вообще не удивляет.

А колесо генотьбы делает новый поворот

В квартире командира 92-й бригады проводят обыск
Сегодня утром, 11 декабря, в Башкировке Харьковской области проводят обыск в квартире командира 92-й отдельной механизированной бригады Виктора Николюка. Об этом Интерфакс-Украина сообщил его адвокат Дмитрий Круговой.
Также обыск проходит дома у одного из заместителей Николюка. По словам защитника, действия проводит военная межрегиональная прокуратура АТО в рамках дела о расстреле мобильной группы 2 сентября.
"Что ищут - пока непонятно", - отметил Круговой. http://korrespondent.net/ukraine/politics/3601606-v-kvartyre-komandyra-92-y-bryhady-provodiat-obysk

Re: А колесо генотьбы делает новый поворот

зрада за зрадой!

  • 1