gwinplane (gwinplane) wrote,
gwinplane
gwinplane

Category:

Четырёхголовый укроблогер: Забавное

Я думал это чучело навсегда исчезнет из моей жизни. Однако же нет, оно упорно продолжает набивать шишки на своём  лбу, устраивая срачи. Сначала оно сунуло свой пятак в пост Гриши, а когда получило там фофанов - стыдливо потёрло свои коменты и решило высраться в своём бложике, успев засрать при этом мне личку.
скрин1
скрин2
К форме для Призрака, о которой Дзы-гав-гав пишет ниже, ни он сам, ни деньги которые он собирал от имени КЦНР - не имеют ни малейшего отношения - эту форму раздобыл лично Владимир Рогов через свои связи, к которым Гавчик тоже не имеет никакого отношения. Сам же Гавчик (целый прокуратор Трибунала всея Украины) был использован в поездке в качестве банального грузчика. На его месте мог оказаться я или еще несколько человек, но кому ехать решал Рогов.

Так что на вопросы, куда Дзы-гав-гав со своим однокроватником с Коломенской дел комплекты формы КЦРН для "Призрака" и деньги, выделенные "Призраком" на закупку ножей, он ответа так и не дал, прикрываясь комплектами, которые достал Рогов.

У меня есть ещё много забавных историй из жизни этого инфантильного придурка и много вопросов, но я пока не считаю нужным вываливать их на всеобщее обозрение. Комментарии к этому посту закрываю - желающим посраться в блог Гавчика. Если чо - он обосрался и забанил меня))))

Оригинал взят у da_dzi в Четырёхголовый укроблогер: Забавное
Сегодня я вам покажу суть четырёхголового единоукраинского укроблоггера. А именно одного из них - Валентина из Запорожья gwinplane. Хотя они там, как братья-близнецы.

Не хотелось к этому возвращаться, но они со сбитым испанцем и СБУшными провокаторами объединились в чудесный симбиоз. Они решили поиграть в клевету. Но даже не сочли нужным придумать что-то правдоподобное.

Снимок экрана 2015-11-29 в 15.39.35

Снимок экрана 2015-11-29 в 15.29.12

Итак, запомнили? Украдены деньги на форму и деньги на ножи. Украдены у Мозгового. Украдены в сентябре. И поехал я сейчас в "Призрак" только потому, что Лёшу уже убили и он не может меня посадить в подвал или отправить в МГБ.

А теперь смотрим на фотографии:

IMG_1281

IMG_1283

IMG_1286

Начало ноября 2014 года. Я и Владимир Рогов приехали к Алексею Мозговому, привезли 150 комплектов формы. Если верить Валентину и его СБУшному другу infopartizan, Алексей Борисович должен был меня немедленно арестовать. :)

Бог им судья, конечно же. Но так нелепо врать... Могли бы получше подготовиться.

Делайте выводы - можно верить четвёрке укроблоггеров хоть в чём-то или нет.

P.S. И самый жир. :)

Снимок экрана 2015-11-29 в 15.29.46

Как я могу принимать спиртное с учётом того, что в "Призраке" строжайший сухой закон тоже непонятно. Четвёрка уроблогеров, укропы и СБУшные провокаторы в едином порыве. Я даже засмотрелся на эту эпическую картину.

Tags: Гавчик, дзы-гав-гав
Subscribe
promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.
Comments for this post were disabled by the author