?

Log in

No account? Create an account
Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
"АЗИВЭЦЬ"
Ода Нобунага
gwinplane
Вот оно - апофеоз всех вундервафель и шушпанцеров, которые породили карательные батальоны за два года. Не берусь обсуждать его ТТХ, но улыбнула цена - 5 (пять, Карл!) миллионов ДОЛЛАРОВ. Упоротого дедушку даже немного жаль - когда это чудовище, существующие в единственном экземпляре, разворотит на части (если оно дойдёт до зоны боевых действий), деда точно хватит кондрат или приберет карачун - он ведь убил на это год своей жизни.
P.S. Может я невнимательно слушал - но о защите от коктейлей Молотова я не услышал ничего. А танк - то городской...

источник

promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
нет смысла усиливать переднюю часть этого монстра ... у Т-64 передний броневой лист и без этого очень солидный ... к тому же , подвеска и двигатель не рассчитаны на такой вес ... замена триплекса производится за 3 минуты не выходя из машины , а видео камеру заменить в условиях боя нереально ... но это мелочи по сравнению со стоимостью переоборудования , ведь есть еще и стоимость самой платформы ... короче , "пилите Шура , пилите..." (((

  • 1