Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
УКРАИНСКОЕ НОУ-ХАУ В ВЫБОРНОМ ПРОЦЕССЕ
Ода Нобунага
gwinplane
заголовок
Местные выборы на Украине продолжают «вражаты» и, несомненно, войдут в историю страны как самые циничные и поправшие законы человеческой морали. То, что во время процесса совершался неприкрытый подкуп избирателей и спустя почти неделю еще не посчитаны голоса – детский лепет в сравнении с тем, что произошло в Сарненском районе на Ровенщине.

За пять дней до голосования, в силу естественных причин, умер кандидат от партии «Батькивщина», некий Иван Тотовицкий, которого похоронили за три дня до выборов.
фото1
Думаете, это как-то отразилось на участии Тотовицкого в выборах? Никак не отразилось – избирком не посчитал смерть кандидата нарушением законодательства, его фамилия осталась в бюллетене, а представители политсилы объяснили избирателям на похоронах, что нужно отдать дань памяти покойнику, проголосовав за него на выборах. Украинцы очень душевный и сочувствующий народ. Избиратели прониклись, и...умерший Тотовицкий стал победителем по своему округу! В избирательной комиссии поступили просто - решили признать победителем следующего по списку кандидата от «Батькивщины».

Представляете, какие открываются перспективы на следующие выборы? Вносишь в список кандидатов от партии любого исторического персонажа, можно даже полу мифического начиная от Кия, Щека и Хорива с сестрой Лыбедь и заканчивая Степаном Бандерой вкупе с Вячеславом Черноволом, и идешь рубить голоса. Фигли с того, что кандидаты мертвы, кто десяток столетий, а кто немного менее или не существовали вообще? Победителем все равно признают первого живого в списке. Либо вариант два, для которого потребуется немного изменить законодательство – признать мертвого кандидата, победившего на выборах, действующим депутатом, а его помощника «медиумом», передающим волю покойника.

Похоже, что Украина в своих «неограниченных возможностях» уже переплюнула своего хозяина – США. Сейчас сложно даже представить, какое следующее днище в ближайшем будущем пробьет страна победившего майдана.

UPD Час назад Тотовицкий еще висел как кандидат на сайте ЦВК
Безымянный

источник Антифашист


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1

А что сразу дно. Клево ведь придумано, не пропадать же голосам.


Теперь в Хохлодурке в бюллютенях, рядом с датой рождения, надо графу даты смерти печатать.

Ну а чего? Вполне в духе русского космизма с его идеей всеобщего воскрешения.

О то ж. Бандера з Тотовицьким прийде, порядок наведе!

Последний в списке на скрине - кандидат БУХАЛО?
Жесть.

Яна Ротова, Василь Мудло, еще и Бухало.
Бедная Украина, кто тобой правит.

Проскакивал бигборд с однопартийницей этого лымаря в стиле "[Оно бухало, а - стоит рядом]я продолжу/помогу продолжать его дело"
И тут снизу постучали...

Светочи дерьмократии уже объявили выборы демократичными.

когда писал о дохлых свиньях и о их приемке на консерву, даже не мог подумать, что в реальном времени происходит такая ЖЕСТЬ.. Я еще не проверял насчет - не фейк ли это, но хрен его знает, почему-то кажется, что такое может быть.. Хотя не мешает перепроверить

Иван Тотовицкий прыдэ - порядок навэдэ! (Гоголь. "Мертвые души". т.2)

Edited at 2015-10-30 09:14 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account