Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
ПРИШЛО ВРЕМЯ ВОЛОНТЕРОВ
Ода Нобунага
gwinplane
заголовок
Стадия пожирания революцией своих детей набирает обороты на Украине. После многочисленных возбужденных уголовных дел против участников карательных батальонов и дегенератов с ВО Свобода, пришел черед волонтеров среднего звена. Так, военная прокуратура Украины возбудила уголовное дело в отношении Главы Совета Волонтеров при Министерстве Обороны Украины, «щырого украйинця» Давида Арахамии, страдающего раздвоением личности и скрывающегося в фейсбуке под ником David Braun.

Военная прокуратура Украины обвиняет Арахамию-Брауна, как главу Совета, в заведении в различные департаменты МО своих людей, при помощи которых у государства было украдено свыше 105 миллионов гривен только на закупке топлива в марте. Исходя из этой суммы по закупкам в марте, можно только предполагать, какая сумма хищений Арахамии-Брауна будет фигурировать к концу следствия. Сам же Давид Арахамия, предполагая, как далеко может зайти военная прокуратура в своем расследовании, уже перестраховывается и заранее оправдывается:

«Осталось еще обвинить меня в закупке раций Harris и кровоостанавливающего Qucklot, вот как раз в этих процедурах я принимал личное участие».

Подводя итог своим оправданиям, «щырый украйинськый патриот» Давид Арахамия, нисколько не стесняясь, заявляет, что в случае чего он просто удерет из Украины за границу.

Операция «Ням-ням» по пожиранию своих детей революцией продолжается. Если хунта взялась за среднее волонтерское звено, которое в отличие от падальщиков-одиночек воровало напрямую из бюджета, не нужно удивляться, когда вскорости, фигурантами уголовных дел станут и такие одиозные фигуры как аферисты высочайшей категории - Юрий Бирюков и Константин Лесник. А ведь все убежать за границу не успеют - кому-то придется отдуваться. Не думаю, что когда-нибудь дело дойдет до соплеменника Арахамии – Михаила Саакашвили, но очень хотелось бы.
фото1

источник


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
(Deleted comment)
А впереди всех как раз такие вот "украинцы". Те, в ком больше украинских корней, пасутся в загоне, стригутся и тупо наблюдают как их в очередной раз приходуют.

Имячко у волонтера до опизденения украинское.

Такое ощущение, что все хохлы вышли из Грузии :)

Когда-нибудь руки и до мишико дойдут

  • 1
?

Log in

No account? Create an account